Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Американские спецслужбы похитили верхушку ФИФА, собравшуюся в Швейцарии



Несколько высокопоставленных чиновников ФИФА арестованы в Цюрихе по обвинению в коррупции и будут экстрадированы в США, сообщают западные СМИ.

Обвинители говорят о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег, передает The New York Times.

Сообщается, что швейцарские власти провели внезапную операцию по аресту футбольных функционеров рано утром в среду.

В то время как члены ФИФА собрались на свое ежегодное собрание в швейцарском Цюрихе, более десятка местных полицейских в штатском без предупреждения зашли в пятизвездочный отель Baur Au Lac, где разместились делегации.

Collapse )

P.S. Будут знать, как отдавать России Чемпионат мира. К нему, очевидно, уже можно не готовиться и не тратить средства, которые лучше потратить на оборону - хоть одно доброе дело американцы нам сделают. Представляю, какой визг поднялся бы на Западе, если бы, например, в Белоруссии собрался какой-то международный конгресс, а Лукашенко арестовал бы всех участников и передал российской полиции.

UPD Кстати, немного поясню, как я вижу смысл этого действия. Дело, конечно, не в несчастном ЧМ-2018.  Вернее, не только и не столько в нём. Дело в том, что каждый, кто смеет ослушаться США в любом, даже самом мелком вопросе, сурово и показательно карается. Если за какой-то несчастный футбол могут похитить и сгноить в тюрьме, то что уж говорить, например, об отказе участвовать в войне против России на стороне США?

Так что это действие не с прицелом на 18 год - похищение направлено на запугивание и полное подчинение мировых политиков прямо сейчас, в преддеврии событий куда более серьёзных, чем игра в мяч.

Польские фанаты: Львов вернём, бандеровцев убьём!


На польском стадионе в Люблине состоялся матч по регби между Украиной и Польшей. Как сообщает польское издание Gazeta Wyborcza, встреча двух команд запомнится не только результатами матча: поляки проиграли украинцам 20:17.


Через несколько минут после начала игры, польские болельщики растянули баннер с надписью «Львов вернем, бандеровцев убьем!». Польская фраза дублировалась и на украинском языке.

Местные правоохранители не спешили вмешиваться. Даже после того, как убрать баннер попросил присутствовавший на матче заместитель мэра Люблина Кшиштоф Коморски. «Баннер содержал лозунги крайне правых и призывал к агрессии. Мы не можем себе позволить», — сообщил Коморский журналистам после окончания матча.

Полицейские попытались повлиять на вывесивших баннер поляков, но последние были настроены очень агрессивно. «Мы хотели избежать издержек силового решения», — пояснил действия стражей порядка заместитель мэра.

Выход из ситуации нашла украинская сторона. Болельщики противоположных трибун делегировали для решения конфликта пятерых девушек, которые просто подошли и сняли плакаты. Тем не менее, с посланием поляков украинцам смогли ознакомиться многие, считает издание.

Источник

Эх, вспомнить бы Ванинский порт!



«…Украинское правительство намерено передать порты Севастополя и Ялты в концессию американской круизной компании "Royal Caribbean". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя городской администрации Сергей Савенков.

По его словам, "эта компания готова инвестировать 250 млн долларов в создание инфраструктуры, позволяющей принимать большие круизные лайнеры…

Администрация Севастопольского морского порта рассматривает также вопрос переоборудования для приема крупных круизных судов причал - Минная стенка, которая сейчас находится в аренде у ЧФ России…» http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66916/

Всё-таки вот интересно, есть ли загробная жизнь? И как там русский космонавт Георгий Береговой, чью могилу в Москве не так давно посещал Янукович? Видит, как его подопечный торгует Россией-матушкой? Жалеет, что помогал парню выбраться из тюремного болота? Ради чего? Ради того, чтобы американцы высадились в Севастополе?

 Я не политик. И не дзюдоист. Боксёр. Поэтому склонен к прямым действиям. Вернее, потому и не политик, что боксёр и склонен к прямым действиям. Я бы поступил так -  немедленно предупредил бы американцев, что после восстановления суверенитета России над Крымом все их вложения будут немедленно конфискованы, а все работники компании, которые не успеют сбежать, переедут из Севастопольского и Ялтинского порта в Ванинский.

Конечно, глупо звучит. Понимаю. Но всё чаще думаю  – может, с ними надо разговаривать ТОЛЬКО с позиции силы? Возможно, это единственный язык, который поймут эти странные пришельцы из неведомых, нечеловеческих миров?

О бедном боксёре замолвите слово...

Мирзаев. Убил Агафонова. Всё ясно – чурки оху..  http://www.gazeta.ru/social/2012/02/13/3999161.shtml

Теперь представьте – вы стоите где угодно. У ночного клуба. В зоопарке или в музее.  И рядом с Вами Ваша подруга. Жена, скажем, или просто девушка... И подходит милый парень, в полтора раза тяжелее Вас. И развлекается с игрушечной машинкой...

Уже взрослый человек – пускает маленькую машинку, таранит Вашу подругу и мило лыбится. Ночью... Смеётся. 90 кг! Боевая масса!  Против Ваших до-семидесяти. 

У вас есть вообще совесть?! Что человек может сделать в такой ситуации? Убежать и бросить свою девушку? Пускай играет в машинки? Не хочет?! – ну, …

То, что Мирзаев – чемпион по смешанным единоборствам – это его личная проблема. Тренировался там, разминался,  дрался – ну, что-то было. То, что Ивану Агафонову (на беду) попался под руку именно «этот чурка» - это проблема, очевидно, уже даже Путина. Потому как «антинародная власть» - вон, кого из тюрем выпускают!

Но они опять, блин, всё перепутали!  И ТВ перепутало!  Они не «за русских». Русские никогда не считали, что гнобить слабого – это круто. Ни-ког-да!!!
Русские считали, что надо сражаться с сильным!

Мы сражались на Куликовом Поле вовсе не с индейцами майя. И на Курской Дуге  – не с эфиопами. Мы всегда сражались с тем, кто считал себя САМЫМ  КРУТЫМ. Мы сражались с превосходящим противником!

Самым крутым счёл себя, с перепугу, и Ваня Агафонов. С вальяжной улыбкой подойдя к этому "мелкому чурке". Ваня ошибся – но это был его личный просчёт. Кто виноват?! Кто-то из вас за него подписывался?

Лично я – за  «мелкого чурку». Как был бы за «очкастого ботаника», за «русского ваню», за «чурку», за «козла», «за урода и козла», за кого угодно… За любого МУЖИКА, кто смеет дать в рожу наглому и сильному подонку.

Сейчас мы очень серьёзно разбираемся сами с собой. Мы намерены избавиться от внутренних врагов, от пятой колонны.

Но что мы сможем сделать, если не избавимся от подлости, от несправедливости, которая сидит внутри нас? Как мы сможем объяснить детям, что американский банкир, нас обманывающий, это плохо, а мы - беспардонно обманывающие "чурку" - это нормально?!

Нет, ребята, давайте будем людьми! Давайте вести себя по-людски. Тогда мы сможем и от других требовать того же. Тогда мы сможем и порядок наводить в мире!

Если же в нас не будет чувства справедливости... Короче... Это будет неправильно!.. Давайте жить по-людски, ребята!


P.S. Остаётся один - ВОПРОС. И этот вопрос висит камнем, топором над головой. А что ТЫ скажешь матери Ивана Агафонова?

И тут обязан сказать лично я. Не журналист, не блогер, не бизнесмен, не спортсмен, а просто Я.

Я бы ничего ей не сказал. Я бы её молча обнял. Попросил прощение. За то что вот такая она, блин, жизнь. Жестокая. Кто виноват? Я? Пускай буду я. Простите!..