В Польше уже не хотят жить "под оккупацией американских жидомасонов"



"Жертвы холокоста" добрались и до поляков.

Президент США Дональд Трамп 9 мая подписал закон №447 («Справедливость для выживших, оставшихся без компенсации») о возврате имущества жертвам Холокоста, который дает поддержку имущественным претензиям еврейских организаций со стороны правительства США.

В случае невозможности установления личности наследников жертв этот документ позволяет передавать имущество в общественное пользование еврейским организациям, занимающимся исследованием Холокоста, для дальнейшего использования в просветительских целях (то есть для дальнейшего облапошивания лохов и фабрикации фейков - прим.)

Принятие этого закона вызвало широкий резонанс в Польше. Так, популярный журналист Станислав Михалькевич заявил, что «9 мая 2018 года Польша окончательно проиграла Вторую мировую войну», так как страну хотят заставить заплатить евреям 300 миллиардов долларов за преступления, совершенные немцами.

При этом многие в Польше не скрывали возмущения по поводу действий своего главного стратегического партнера.
Collapse )

P.S. Давно так не смеялся. Хорошую подлянку кинул полякам "стратегический партнёр". Ну, пускай не обижаются - ничего личного, только гешефт. Зато в цивилиованный мир попали.

Геополитика Крымского моста



Пройдет совсем немного времени, и создание Крымского моста будет признано крупнейшим геополитическим событием начала ХХI века. Именно геополитическим, то есть касающимся не изменения линии границы и смены флагов, а самих основ той природной среды, которая определяет течение множества политических и экономических процессов.

Collapse )

"Признаки предстоящей войны сгущаются"



США в мае начали переброску в Европу 1-й танковой бригады в рамках операции Atlantic Resolve.

Бронетехника из состава базирующейся в Техасе танковой бригады  в настоящее время разгружается в порту Антверпена, после чего будет передислоцирована в Восточную Европу, в частности, конечным пунктом назначения значится Польша.
Collapse )

P.S. Плюс "Американская армия спешно и в массовом порядке устанавливает на свою бронетехнику комплексы активной защиты." - http://www.vestnik-rm.ru/news-4-24091.htm

Если "советский" человек превратится в "нормального", он задаст неприятные вопросы





"Гитлер совершил преступление 22 июня 1941 года, напав на нашу Родину. С какой стати нас вообще должно волновать что-то другое? Наши деды воевали не ради спасения евреев, а ради спасения русской,  подчеркну – РУССКОЙ - цивилизации. Исторической России. В которой евреи – всего лишь один из народов... "

"Для того, чтобы понять, настолько достоверна история про «холокост евреев», не требуется даже рыться в архивах. Просто проанализируйте историю с «отравлением Скрипалей» и «химической атакой Асада». Автор сценария  один и тот же. Посмотрите на настоящее и поймёте прошлое."

Не знаю уж, какими такими «ненормальными» были мои дедушка и бабушка, и почему их требовалось во что-то превращать…  А и ладно! Давайте попробуем превратиться из советского в нормального. Посмотрим, как вам это понравится.

Первый вопрос, который хотелось бы задать Константину – а Вы уверены, Константин, что «лагерь смерти Собибор» вообще когда-либо существовал? Откуда Вы это знаете?  Ой, не спешите с ответом…

Насколько я помню из детства и юности (мне 47 сейчас) советский человек действительно отличался от «нормального», капиталистического человека. В частности тем, что был слишком  доверчив.

Поэтому когда советскому человеку сказали, что, оказывается, главной трагедией Второй мировой стали не страдания его родных и близких, не трагедия нашей, русской земли, а «холокост евреев», которых немцы, в отличие от представителей других национальностей, якобы убивали каким-то особым способом – ядовитым газом, - советский человек поверил.

Итак, немцы, захватившие почти всю Европу, включая европейскую часть СССР, и взявшие множество военнопленных из разных стран, одних заключённых держали в обычных лагерях, а евреев – в «лагерях смерти», - куда их привозили для того, чтобы отравить газом.

Просто расстрелять заключённых евреев немцы не могли, потому что питали патологическую любовь именно к ядовитому газу. И готовы были пойти на огромные расходы и риск химического заражения местности ради того, чтобы не застрелить еврея, а именно, из какого-то странного принципа, отравить ядовитым газом.

Collapse )
 

От Камчатки до Донецка




Парад в Донецке сейчас долго показывали по "России 24". Переключались между Самарой и Донецком. Это очень хороший знак - Донбасс уже считается нашим. И отдавать его  натовским шавкам явно никто не собирается.

"Я убит подо Ржевом..."



К 75-летию Победы будет увековечена последняя из великих битв Великой Отечественной, не имевшая величественного мемориала, – Ржевская.

Утверждённый проект Ржевского мемориала советскому солдату будет построен на основе проекта-победителя «Я убит подо Ржевом» скульптора А. Коробцова.

Мемориал призван стать символом героизма и мужества красноармейцев, которые сражались в кровопролитных боях за Ржев и на периметре Ржевско-Вяземского выступа. Строительство объекта планируется начать в 2018 году и завершить в 2020-м, к 75-летию Великой Победы. Памятник будет установлен недалеко от деревни Хорошево Ржевского района Тверской области и виден с федеральной трассы М-9 «Балтия».

Я убит подо Ржевом,
В безыменном болоте,
В пятой роте, на левом,
При жестоком налете...

...Фронт горел, не стихая,
Как на теле рубец.
Я убит и не знаю,
Наш ли Ржев наконец?

Удержались ли наши
Там, на Среднем Дону?..
Этот месяц был страшен,
Было все на кону...


Вечная слава героям... С Днём Великой Победы, друзья!

Новое правительство: всё не так плохо, как кажется на первый взгляд



Что могу сказать о "новом" премьере...

О моём отношении к Медведеву как к личности постоянные читатели хорошо знают со времён Ливии. Оно раз и навсегда сформировалось вот этой его усмешкой при известии о смерти Каддафи (начало ролика).



Я не думаю, что тогдашняя Россия могла спасти Ливию - просто физически, наверное, не могла. Но вряд ли даже западные убийцы, сидевшие с Медведевым в одном зале, с ножом у горла требовали от него так мерзко ухмыляться. Тут он постарался быть - как бы это сказать, - святее Папы Римского? Нет, в данном случае - мерзее какого-то самого мелкого и злобного бесёнка.

Да, вот такой я злопамятный. Ну ничего не могу с собой поделать, не получается это забыть...

Collapse )

Монетизация "терактов 11 сентября" продолжается



В рядах "виновных в теракте 11 сентября" новое пополнение.

Суд в США постановил, что родственники жертв теракта 11 сентября 2001 года должны получить от Ирана более 6 млрд долларов в качестве компенсации, сообщают СМИ.

Решение вынесено по более чем 40 искам. Иран, а также Корпус стражей Исламской революции и Центральный банк этой страны признаны ответственными за смерть более 1 тыс. человек (из 3 тыс.) в результате терактов 11 сентября, передает «Интерфакс».

По 12,5 млн долларов Иран должен заплатить супругам погибших, по 8,5 млн долларов – детям и родителям жертв, по 4,25 млн долларов – братьям и сестрам погибших.

В марте 2016 года американский суд обязал Иран выплатить более 10,5 млрд долларов в качестве компенсации семьям погибших в результате терактов 11 сентября.

По версии США, Тегеран поддерживал теракты, организовав подготовку террористов и оказывая другую поддержку. - https://vz.ru/news/2018/5/2/920738.html

Но ведь совсем недавно "виновной" была Саудовская Аравия:



А до того "виновными" были Бин Ладен, Аль-Каида, Афганистан и Саддам Хусейн. Странно, что Россия всё ещё не виновата и в этом.

В общем, в США ведь судов явно больше, чем стран на политической карте? Так что вполне можно, обратившись в разные суды, признать каждое государство мира "виновным" и стрясти деньги. Хотя уже, наверное, можно и в одном и том же "суде" на каждом новом заседании признавать виновным в одном и том же теракте очередное государство.

Сюр какой-то. Они даже не задумываются о том, что надо всё-таки сохранять хоть какую-то видимость объективности судов. Все приличия отбросили. Остались одна голая сила и хуцпа, зашкаливающая наглость.

Это не говоря уж о том, что всем вменяемым людям, даже в США, понятно, что сами американские спецслужбы эти башни и взорвали.

СТАРОСТЬ


Все может начаться очень просто. Просто до удивления.

К примеру, случилось оказаться на пляже, но плавать особо не хочется, хочется лежать; и не на солнце, а в тени; и не в компании, а в одиночестве. Значит, здравствуй, старость. Или прежние любимые занятия вдруг становятся противными до тошноты. Это тоже может быть она. Тоже здравствуй.

Встреча с ней может случиться на лестничной клетке, если лифт почему-то не работает. И ты замечаешь, что устаешь раньше обычного, что нужно останавливаться для передышки. Или с газетой в руках, когда привычный шрифт вдруг предательски измельчился и глазу понадобилась стеклянная помощь. Так или иначе, но она приходит.

Приходит как бедный родственник из провинции, чтобы улыбнуться в дверях, помяться с ноги на ногу, потом войти и уже не выйти. Превратиться в непрошенного члена семьи со своими глупыми разговорами и раздражающими привычками.

Collapse )

Блицкриг против России: США приняли окончательное решение?

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Англосаксонская элита трубит в трубу и бьёт копытом. Ей очередной раз кажется, что вот еще последнее усилие, и русские сдадутся. Эволюция их методов от неопределенных угроз к адресному террору кажется практически завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... Так как угрожающим в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой корабль-самолет-гражданин РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована..."

Последнее время популярное в рунете утверждение - "генералы, якобы, остановят англосаксонских политиков." Генералы остановят политиков? Ну-ну...

Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским:

"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."




Часть перевода тут https://news2.ru/story/504526/

Всю речь его переводить нет смысла - ничего нового он не произносит, можно сразу обратиться к первоисточнику... хотя там тоже ничего нового... опять про "исключительность одной, отдельно взятой нации".

Collapse )

P.S. Это заметка Сергея Васильева, он же Сева Рига, люблю его читать.

Между тем переброска сухопутных войск в Европу продолжается. Части 1-й бронетанковой дивизии:




Плюс:

В минувшую пятницу в Польшу были переброшены 2,8 тыс. натовских военнослужащих, из которых 2,3 тыс. – американцы. Вместе с ними в страну ввезено свыше тысячи различных единиц военной техники, включая танки и вертолёты. Об этом сообщает польская газета
Rzeczpospolita. - https://topwar.ru/140831-dlya-chego-morpehi-ssha-provodyat-ucheniya-s-primeneniem-mi-24-i-mi-17.html

И ещё комрад radar 77 прислал:

Крупные военные учения НАТО в странах Прибалтики будут идти практически все лето перед августом. Принимают участие почти все страны НАТО. Вписалась Германия.
В июле уже не планируется ни одного учения. Подготовка под вывеской "учений", судя по всему, совпадает со временем проведения ЧМ по футболу.
http://www.la.lv/valdiba-akcepte-nbs-dalibu-sesas-starptautiskajas-militarajas-macibas/

Интересно, что в августе - самые крупные за послевоенное время маневры в Польше "Анаконда-2018" (100 тыс. личного состава, 5 тыс бронетехники, 45 кораблей).
Судя по всему, май-июнь - активная тренировка и слаживание с восточноевропейцами, а в июле уже непосредственно переброска основного личного состава и дополнительной техники.
http://www.belvpo.com/ru/90116.html
Очевидно, апрельские, майские и июньские учения - подготовка и слаживание под "Анаконду" в августе.
Значит, в августе во время "Анаконды" и может произойти нападение...
Пока в Калининград во время ЧМ проникнут десятки тысяч "болельщиков", на границе будет стоять группировка НАТО в сотни тысяч.

Задействуются резервисты и добровольцы в Латвии на курсах молодого бойца.
http://www.mil.lv/Aktualitates/Preses_pazinojumi/2018/04/18-02.aspx

Слаживание латышских военных с подразделениями гражданской обороны:
http://www.sargs.lv/lv/Zinas/Dienesta_gaita/2018/04/19-01.aspx

и с польскими военными:
https://www.flickr.com/photos/latvijas_armija/sets/72157692687879182/


Невольно напрашивается вопрос: Где ж мы их всех хоронить-то будем?