Иран атаковал баллистическими ракетами базы американских оккупантов

Около часа назад КСИР Исламской республики Иран начал операцию возмездия "Мученик Сулеймани".

Корпус стражей исламской революции Ирана:
🔹Храбрые воины ВВС КСИР в ходе успешной операции под названием "Мученик Сулеймани" нанесли удар десятками ракет класса "земля-земля" по американской военной базе "Айн аль-Асад" на западе Ирака.
https://t.me/parstodayrussian/39608

"Аль-Маядин": Ракетные обстрелы КСИР американской базы "Айн аль-Асад" начались в 01:20 - в такое же время был предан мученической смерти генерал Касем Сулеймани.
https://t.me/parstodayrussian/39615




Репортер Forbes:
Сообщения гласят о том, что Иран ведет ракетный обстрел Ирака и наносит удары по американским силам на базе  "Айн аль-Асад". По предварительным данным, после запуска более 60 ракет убиты 20 американских военнослужащих.
https://t.me/parstodayrussian/39611

Данные, конечно же, ещё будут корректироваться. Идут сообщения о новых волных запущенных иранцами ракет и обстреле ещё одной американской базы.

Пожелаем персам уничтожить как можно больше американских оккупантов. Пускай все американские террористы, как сказал глава Хесбаллы, придут на Ближний Восток в вертикальном положении, а вернутся по домам в горизонтальном.

Никакой кровожадности. Просто каждый убитый американский солдат - это оставшийся в живых наш.



Ну вот теперь могу поздравить читателей с Новым годом! И с новой реальностью.
Collapse )

"Морской лев" или "Барбаросса"? США готовятся напасть на Иран или на Россию?




https://apply.army.mod.uk/how-to-join/entryoptions/regular-army-rejoiner

Откуда картинка?

Вчера просматривал англосионистский сайт thebigtheone.com. Ресурс направлен на пропаганду среди русскоязычной аудитории. Заретуширован под "антиглобалистский" и "конспирологический". Но когда надо выдаёт именно то, что нужно сионистам. Когда-то сайт принадлежал нормальному русскому парню, потом сионистские шекелееды сайт то ли выкупили, то ли стырили. Я лично предполагаю, что стырили )

Но нарушать авторские права, даже права воришек-сионистов, я не хочу, потому и упоминаю этот сайт. Ну и читателям предупреждение - будете просматривать, имейте ввиду, с кем дело имеете.

Так, лирическое отступление окончилось. Смотрим на картинку вверху. Это сайт для желающий вступить в британскую армию. На одной из страниц там предложение вернуться в армию тем, кто когда-то служил. А возрастное ограничение - 57 лет... Почти как в гитлеровском "фольксштурме" в 45-м...

Такое может быть только ради войны с Ираном?

Collapse )

С Рождеством Христовым!



Поздравляю всех читателей с Рождеством Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа!

Мира вам и благодати, света и радости!

Господь всегда рядом с нами, любит нас, как детей своих, и всё в нашей жизни устраивает нам во благо.

Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

ТРАМП-АЛЬ-БАГДАДИ. Во главе США оказался опасный сумасшедший?



Всё очень плохо.
Мы имеем дело с полным безумцем во главе могучего
милитаристского государства с огромными возможностями уничтожения.
Да поможет нам Господь!
(Эдуард Лимонов, 13 апреля 2018 года)

Надо сказать, вчера я был ещё оптимистом, когда предположил, что США в ответ на изгнание из Ирака срочно наймут на роль "убитого" Аль-Багдади нового актёра и начнут возрождать ИГИЛ - https://dima-piterski.livejournal.com/600969.html

Всё гораздо хуже - ИГИЛ уже не требуется. В роли Аль-Багдади теперь сам Трамп, в роли ИГИЛ - США. ИГИЛ с ядерным оружием и огромной военной мощью.

Если Ирак хочет, чтобы США вывели свои войска, Багдаду придется заплатить миллиарды долларов, заявил глава американского государства Дональд Трамп.
Трамп подчеркнул, что в Ираке у США «есть очень дорогая авиабаза», на строительство которой американская сторона потратила «миллиарды долларов». США не выведут войска, если Ирак «не заплатит» за построенную авиабазу.
Кроме того, он пригрозил ввести против Ирака санкции, «если будет какая-то враждебность, если они сделают что-то», что США «сочтут неприемлемым». Причем это будут санкции, по словам Трампа, «каких они не видели никогда». Он подчеркнул, что «антииранские санкции покажутся мелочью».

Трамп также заявил, что вполне имеет право нанести удар по иранскому культурному наследию. - https://vz.ru/news/2020/1/6/1016937.html

Накануне он уже делал аналогичное заявление. После массовой критики и напоминаний, что это незаконно, Помпео сказал, что США будут "действовать по закону". Но Трамп стоит на своем. Видимо, чтобы совсем уж не отличаться от Аль-Багдади.

Вспомнился текст Эдуарда Лимонова, написанный в 2018-м:
Collapse )

Крейсер "Маршал Устинов" направлен из Севастополя в Средиземное море



Во второй половине дня в воскресенье ракетный крейсер ВМФ России «Маршал Устинов» прошёл проливы Босфор и Дарданеллы и вошёл в Средиземное море. По имеющимся данным, крейсер внепланово перебрасывается к берегам Сирии из-за возможного военного противостояния США и Ирана в этом регионе.

Ракетный крейсер «Маршал Устинов» проекта 1164 "Атлант" является одним из мощнейших кораблей в составе ВМФ России.

В ходе модернизации, которая завершилась в конце 2016 года, получил новые РЛС и гидроакустические комплексы. Крейсер вооружён комплексами артиллерийского, зенитного и противолодочного оружия. Основное ударное вооружение - противокорабельный ракетный комплекс "Вулкан" с дальностью стрельбы около 1000 км.

Одной из основных задач кораблей проекта 1164 является борьба с американскими авианосными ударными группами.

P.S. На военных каналах пишут - переброска внеплановая.

В ответ на изгнание из Ирака США возродят ИГИЛ?



Парламент Ирака проголосовал за вывод американских войск из страны. Всего иракские парламентарии голосовали по пакету из шести пунктов, все они были одобрены:
- отмена соглашения с международной коалицией в борьбе с ИГ;
- требование к правительству прекратить иностранное военное присутствие в стране;
- правительство должно не допускать использование воздушного пространства и территориальных вод иностранцами в военных целях;
- должно быть гарантировано исключительное право государства на применение оружия внутри страны;
- МИД обязан незамедлительно направить жалобу в ООН в связи с серьезным нарушением США суверенитета Ирака;
- правительство должно провести расследование американских ударов на самом высоком уровне и сообщить результаты в течение семи дней.

У американцев теперь, согласно существуюшим договорам, будет ровно год для вывода всех своих войск с территории Ирака. Использовать воздушное пространство Ирака для нападений на другие страны они, видимо, не смогут уже с завтрашнего дня.

Но это теоретически. Практически США могут плюнуть на требование Ирака и перейти в режим открытой оккупации. Могут поступить и немного хитрее. Ведь у них есть год для того, чтобы забрать имущество...

Первое, что само собой напрашивается - срочная реанимация ИГИЛ и захват значительной части Ирака силами подконтрольных террористов.
Collapse )

Красный флаг над мечетью Джамкаран



Иранские власти пообещали отомстить за убийство генерала Касема Сулеймани, признанного мучеником.

В этой связи над мечетью Джамкаран в Куме, являющейся местом паломничества мусульман-шиитов, водрузили так называемый флаг мести. Такое же красно-белое полотно в свое время использовалось мусульманами, поклявшимися отомстить за убийство Ахли Бейт – внука пророка Мухаммада Хусейна ибн Али и других его родственников, убитых в битве при Кербеле. - https://islamnews.ru/news-nad-shiitskoy-svyatyney-vodruzili-flag-mesti-video

Флаг не может быть спущен, пока не свершится возмездие за убийство.

По всему Ирану идут массовые демонстрации с требованием к власти дать жёсткий военный ответ на террористический акт США против Исламской республики.

Не отомстить иранское руководство не может по нескольким причинам. Первое - это искренне верующие мусульмане, и свершение возмездия их религиозный долг. Второе -  в случае отказа от выполнения религиозного долга (что само по себе немыслимо) иранская власть потеряет легетимность в глазах граждан Ирана. Любые издержки от свершения возмездия будут не столь тяжкими, как отказ от него. Ну и третье - в случае отсутствия жёсткого ответа любой иранский государственный деятель становится мишенью, которую американцы могут безнаказанно расстрелять, как уточку в тире. Думаю, такая перспектива иранскому руководству вряд ли нравится.

Так что возмездие будет. Вопрос, какое? Убить какого-нибудь из американских политиков или генералов? Но беда в том, что в руководстве США нет ни одного человека, хоть близко сопоставимого по масштабу личности с генералом Сулеймани. Это сборище мелких подлых убийц и мошенников, опасных только тем, что сбились в огромную стаю и используют для своих преступлений флаг и ресурсы пседогосударства США.

Иранцам придётся придумать что-то гораздо более серьёзное и масштабное. Наиболее сопоставимым ответом стало бы полное изгнание англосионистских оккупантов с Ближнего Востока. Для начала из Ирака, конечно.

Госдеп США выпустил обращение к американским гражданам, в котором призывает их срочно покинуть Ирак. Обучение частей ираской армии военными инструкторами США приостановлено - боятся, что благодарные "обучаемые" не удержатся от удовольствия разрядить в "преподавателей" обойму-другую...

«Мы говорим всем, наберитесь терпения и увидите трупы американцев по всему Ближнему Востоку», - пообещал новый глава "Кудс" генерал Исмаил Каани.

Завтра в Иране третий день траура. Потом должны начаться действия.

"Мир столкнулся с новой реальностью". Иранский генерал убит американскими терррористами



С утра пришла печальная новость. В аэропорту Багдада ракетным ударом американских террристов убит глава элитного подразделения "Аль-Кудс" КСИР Исламской республики Иран генерал-майор Касем Сулеймани. В результате авиаудара погиб также заместитель главы шиитского движения "Аль-Хашд аш-Шааби" Абу Махди аль-Мухандис. Кроме того, в числе погибших был Мухаммед аль-Джабири - руководитель управления общественных связей "Аль-Хашд аш-Шааби".

Касем Сулеймани... Выходец из семьи бедных крестьян, ставший великим Воином. Мастер ассимитричной войны и "мягкой силы". Человек, одно имя которого вызывало лютую ненависть англосионистской нечисти. Небольшого роста, Сулеймани сам себя называл "самым маленьким солдатом". Скромный, великодушный, отважный. Человек, которого обожали и боготворили его подчинённые. Преданный отец пятерых детей и любящий муж.

Персидская нация понесла тяжёлую утрату.

О великом сыне иранского народа Касеме Сулеймани сказано уже много тёплых слов. Говорят, именно Сулеймани сумел в 2015-м году убедить наше руководство, что Сирию ещё можно спасти.

Collapse )

Газ под нейтральным флагом

По-поводу газового конктракта с Украиной...

Прекрасно! Заплатили, по-словам Козака, "каплю в море" - 2,9 миллиарда, которые нам Стокгольмский "арбитраж" присудил.
Зато будет транзит (тарифы не разглашаются) и Украина снимет все претензии во всех "судах".

Ой, что-то мне это смутно напоминает... Скандал с WADA накануне Зимних Олимпийских игр в Корее 2018 года, вот что. Нам тогда тоже говорили, что ничего, вот сейчас мы один раз (один раз не фантомас) выступим под нейтральным флагом, и всё, инцидент исчерпан. Ну и как, исчерпан?

За всеми спорами о выгоде или невыгоде данного контракта забывается одно простое обстоятельство - мы имеем дело с заведомыми мошенниками и купленными судьями. Да даже не купленными, нет, не совсем. С "судьями", которые просто не считают русских за людей. И им ничуть не стыдно выносить заведомо неправосудные решения. Не стесняются же хозяева ходить голыми в присутствии своего хомячка или рыбки, верно?

Collapse )

Антисемиты, свиньи и квартиры




Путин воспользовался моментом, когда Польша оказалась под еврейским ударом - и зашёл с еврейской карты

Понимаю я интригу Путина ("антисемиты и свиньи") относительно Польши. Поляки достали своими претензиями и своими приглашениями американской армии на отдых близ русской границы, и разговорами про Катынь и Бур-Комаровского. Вот он и воспользовался моментом, когда Польша оказалась под еврейским ударом - и зашёл с еврейской карты.

А Польше худо - над ней висит 300 миллиардов долларов еврейских претензий. Еврейские организации хотят раздеть Польшу - с помощью закона S447. По этому американскому закону, вся собственность, которая когда-то принадлежала человеку еврейского происхождения в Польше, должна отойти американским еврейским организациям. Под этот закон подпадает треть Варшавы, пол-Кракова и так далее. Закон создает уникальную ситуацию - то, что принадлежало еврею, навеки остается в еврейских руках. А исков этим "еврейским рукам" предъявить нельзя. То есть, если еврей-гражданин Польши умер, оставив долги - эти долги исчезли. Но если оставил дом, то дом отходит еврейским организациям. Хорошо, если не выселят, но придётся платить квартплату за казалось бы свою квартиру.
Collapse )

P.S. Как-то этот забавный нюанс упустил в материале "Путин начал сражение за Калининград" - https://dima-piterski.livejournal.com/598288.html

А тут на статью Исраэля Шамира в "Завтра" наткнулся. Ну как же! Почему реакция польского МИДа на слова Путина была столь острой? Да потому, что поляков крепко взяли за очень чувствительный орган - за кошелёк. Причём кто взял? "Жертвы холокоста" - парни, про которых точно известно, что раз вцепившись в чужой кошелёк, они его точно ни за что не выпустят. Мёртвая хватка, как у бультерьера. Немцы свидетели. Но бесконечных поборов с Германии уже мало -  "жертв холокоста" год от года становится всё больше и больше, им надо кушать, и кушать хорошо. Они ведь жертвы, в конце-концов! )

Окажись на месте поляков кто другой, я бы посочувствовал. Сумма-то не кот чихнул - 300 миллиардов вечнозелёных.  Но паны ведут себя так нагло, что мне лично их не жаль. Сами виноваты.

Наверняка "жертвы холокоста" отправят или уже отправили в Кремль своих ходоков с просьбой поискать в архивах ещё что-нибудь подлежащее монетизации. В обмен и от них можно что-то полезное получить. Ну и всему миру урок - у нас в архивах ещё ой как много чего интересного есть, а аппетиты  "жертв холокоста" непрерывно растут. Так что...

 Сильный ход Путина, ничего не скажешь )