ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Апокалипсис устраивают, чтобы прикрыть финансовый крах?

Ещё один взгляд на происходящее. В блоге Сергея Филатова представлена версия одного из американских экспертов.

Центральные банки и международные финансисты, которые создали наш текущий и развивающийся коллапс, не позволят, чтобы разрушение американской экономики, доллара, или глобальных рынков, произошло без события-прикрытия, предназначенного для того, чтобы скрыть их вину. Им нужно что-то большое. Что-то настолько большое, что среднего гражданина переполнит страхом и ввергнет в растерянность. Магические трюки дыма и зеркала будут настолько чувствительными и сокрушающими душу, что оставят огромную часть население Земли загипнотизированными и беспомощными понять корень кошмара, который раскроется перед ними. Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис.

В общем, конечно, это ОДНА ИЗ причин – проворовались и поджигают бухгалтерию.

Китай и Россия, наконец, объявят о своем решении отказаться от доллара полностью, как мировой резервной валюты. Это процесс начался в 2005 году, и о нем глобальные банки были полностью осведомлены в течение многих лет.Китай занимает позицию номер один в экспорте и импорте в мире, многие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара в двусторонней торговле. Стоимость доллара взорвется. Китай, Россия, и война в Сирии будут обвинены в этом, и глобальные банки, включая ФРС, будет проигнорированы в качестве истинных виновников падения доллара.

А ещё мне очень интересным показалось вот это: Египетская гражданская война, которая в настоящее время происходит, но игнорируется основными СМИ, взорвется из-за увеличения гнева по поводу американского присутствия в Сирии. Суэцкий канал станет опасным вариантом доставки для экспортеров нефти. Многие предпочтут путешествовать по всему Африканском Рогу, что добавит во времени доставки две недели и увеличит стоимость перевозимой нефти.

Не зря у нас так активно развивают Севморпуть, и не зря Путин недавно объявил в числе приоритетов расширение Транссиба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments