ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

СМЕРШ пока что дремлет. Надеюсь, дремлет «вполглаза»...

Внимательно смотрите на заголовки! Сопоставляйте с содержанием текста. СМИ могут намеренно искажать смысл сказанного.   Помните, что любое заявление политиков, любое сообщение СМИ в ситуации боевого развёртывания являются частью специальной военной пропаганды.

Утром многие вещающие на нашу территорию СМИ выхватили из интервью Верховного Главнокомандующего фразу о том, что Россия «может согласиться на применение силы против Сирии». И выставили это заголовком, убрав контекст. Как известно, только заголовки в основном и читают – западному читателю длинный текст не осилить.

Зачем это делается, я не понимаю…  Догадываюсь, но утверждать пока не стану – хотя бы потому, что для полной уверенности надо было бы провести экспресс-допрос подозреваемых. Впрочем, – это задача военной контрразведки и ФСБ.

Надо смотреть на заголовок RT – «санкцию на применения оружия в отношении суверенного государства может дать только ООН». Именно он адресован американской публике. А так же я бы обратил внимание на вопрос Путина, что будем делать, если выяснится, что это дело рук Аль-Каиды? США, в таком случае, применят силу против «повстанцев» совместно с Россией? Вопрос риторический. В интервью Путин впервые открыто заявил о том, что С-300 в Сирию поставлены. Но в заголовок вынесли совсем другое...

Зачем в условиях начавшейся войны выдёргивать фразы и распускать пораженческие слухи в собственном тылу – вопрос к российским спецслужбам.

Обама, - в случае приезда в Петербург, - встретится с российскими педерастами, «правозащитниками» и «оппозиционерами»  для последнего инструктажа по действиям в русском тылу после официального начала боевых действий.

Одновременно враг попытается устроить массовые беспорядки в столице с помощью агентуры, действующей под прикрытием «предвыборного штаба кандидата Навального». Саудовские союзники США активируют исламские террористические группы в нашем тылу.

Внимательно смотрите на заголовки. Сопоставляйте с содержанием текста. СМИ могут намеренно искажать смысл сказанного.   Помните, что любое заявление политиков, любое сообщение СМИ в ситуации боевого развёртывания являются частью специальной военной пропаганды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments