ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Спасти террориста Адама. Европейский суд запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева

osmaev_b01


"Европейский суд по правам человека запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева

Его обвиняют в подготовке покушения на Владимира Путина. Как отмечает Коммерсант, это решение застало врасплох российские правоохранительные органы. Для обвиняемого уже подготовлена камера в СИЗО в Лефортово. В генпрокуратуре Украины говорят, что международное право для Киева является приоритетным и обязательным."

http://echo.msk.ru/news/921696-echo.html

Судя по потрясающе оперативной реакции Самого Справедливого В Мире Суда, заказчики покушения на президента России Владимира Путина одновременно рулят и Европейским судом. Кто бы это мог быть?

Ещё, конечно, делаем ставки на реакцию Януковича. Сегодня Европейский суд приказал ему не выдавать России особо опасного террориста, подозреваемого в подготовке убийства Президента. Возможно (вполне возможно),  завтра этот же "суд" прикажет ему оказывать содействие в подготовке уничтожения официальных российских должностных лиц. И что останется делать Януковичу, при приоритете-то «международного права»?

Интересна и реакция России. Если Европейский суд используется в качестве соорганизатора террора против российской власти, то не разумно ли более уже не признавать «приоритет международного права» хотя бы на собственной территории?

Я уж не говорю о том, что подготовка убийства президента другого государства - это, де-факто, начало войны. Во времена СССР один островок за Ла-Маншем просто повторил бы судьбу Атлантиды. На что сейчас хватит духу у нашей власти? Или Путин будет ждать, когда его и его соратников просто тупо отстреляют?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments