ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ПОНРАВИТЬСЯ ЛЮДОЕДУ?.. Международный аспект дела «Pussy Riot»

Людоед 2

На тему «бешенных вагин» уже сказано-пересказано. И ещё, полагаю, будет. В том числе и о международных последствиях для России.

Однако и защитники русской культурной традиции, и её враги, отчего-то согласны в одном. Дело ухудшит международный имидж России!

 Только обитатели «Эха Москвы» на сей счёт злорадствуют, беря в уме очередной поток грантов на спасение «российской демократии».  А русские патриоты сходятся в том – что и ладно, и плевать, и  даже хорошо! Надо думать о своём народе…

При этом под «международным имиджем» понимается исключительно освещение российских событий ведущей западной прессой и официальными западными политиками.  То, что на Западе существует совершенно иная точка зрения на «либеральные ценности», что и там живут миллионы верующих людей консервативной традиции, что и там миллионы людей возмущены разгулом открытого сатанизма – об этом совершенно забывают.

Что было бы, надави Путин на суд и заставь отпустить «деятелей искусств»? Разумеется, это было бы оскорблением миллионов православных верующих, которые враз перестали бы считать «эту власть» своей. А что мы получили бы взамен? Горячую любовь CNN, BBC, «Вашингтон пост» и «Гардиан»?

Не, как-то не верится. Мы бы получили исключительно заголовки типа: «Дряхлеющая российская власть испугалась протестного движения». То есть, к ненависти добавилось бы ещё и презрение – смесь довольно опасная.

Или мы, таким образом, смогли бы понравиться Западу, которому НЕ НРАВИЛИСЬ НИКОГДА за всю нашу многовековую историю? Ну, разве что мёртвыми мы им понравимся.

Фишка в том, что людоеду, который планирует вас съесть, лучше вовсе не нравиться. Потому как в данном случае глагол «нравиться» приобретает весьма зловещий для вас оттенок. В глазах людоеда лучше выглядеть противным и невкусным – целее будете.

И так,  безнаказанность недавней выходки оттолкнула бы от власти миллионы граждан России, взамен не прибавив нам ни одного сторонника. Или Мадонна на пару со Стингом вступили бы в ОНФ Путина?

Что же стало с нашим имиджем после приговора? Убеждён, что он ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛСЯ. Только не в глазах людоедов, либералов, профпедерастов и сатанистов. Мы стали весьма выгодно выглядеть в глазах совершенно других людей на Западе:

 «Американский общественный деятель (Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс) выступил за наказание Pussy Riot …

«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) – как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера» - http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.html

Видите, Лоуренсу Джейкобсу мы понравились! В его глазах наш имидж значительно улучшился. И таких людей на Западе – миллионы. Просто под прессом «свободных СМИ» их не слышно. Но сами они слышат и видят всё очень хорошо.

Наш имидж улучшился в глазах людей, которые не желают растления своих детей, которые чувствуют явственный запах серы, исходящий от современной западной культуры осатаневших выродков. 

Возможно, я рискую переоценить происшедшее. Однако рискну. Впервые со времён краха советского проекта Россия начала позиционировать себя в глазах жителей Запада не как жалкая пародия на сам Запад, а как реальная идеологическая альтернатива.

Этот успех необходимо всячески закреплять, а не оправдываться перед людоедами за то, что мы стали для них неудобоваримыми.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments