ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

«На площадке танцевальной 41-й год…»



Интересна в фильме, конечно, не бабушка Ванга. Интересно, что  этот фильм пару часов назад показали не по РенТВ или ТВ3. А показали по НТВ сразу после «Новостей».  В фильме звучат аргументированные призывы Ивашова и Шевченко оказать Сирии военно-политическую поддержку.


Я лично думаю – очень многое зависит от готовности воевать Ирана. Если персы готовы – надо тащить туда ракетные комплексы, ПВО, «Искандеры», перемещать авиацию с сирийскими опознавательными знаками и нашими пилотами, задействовать в атаке российские подразделения боевых пловцов.

В момент первого американского залпа – в ту же секунду - нанести удар по американскому флоту в Персидском заливе. Уничтожить нефтяную и газовую инфраструктуру Катара и Саудовской Аравии. Атаковать американские войска в Афганистане силами Ирана. Нанести контрудар по Турции силами Ирана и Сирии с одной стороны и нашей группировкой из Армении – с другой. Одновременно России следует предъявить Саудовской Аравии претензии в спонсорстве терроризма и нанести дополнительные удары по ней силами нашей стратегической авиации. Заодно и Катар прихлопнем шальным булыжником. На южном фронте – Иордания и Израиль – контрудару Ирана и Сирии окажет поддержку наша фронтовая авиация. Одновременно следует официально разрешить отправку на Ближний Восток российских добровольцев, разорвать все отношения со странами-агрессорами и учредить международный трибунал по военным преступлениям НАТО. Первоначальная цель операции, задача-минимум – полное изгнание США и НАТО с Ближнего Востока и освобождение отторгнутой противником в 1991 году территории СССР. Одновременно, совместно с Китаем, следует уничтожить нефтедоллар.

Сейчас вы скажете, что я раскатал губу или спятил. А живи мы в 40-х – 70-х годах прошлого века – все бы подумали, что я говорю вещи элементарные, а спятили как раз американцы. Что же изменилось с тех лет? Мы стали хуже вооружены? Но это не так! В момент Карибского кризиса США имели подавляющее ядерное превосходство над СССР, в начале Вьетнама – небольшое, но превосходство. Самое смешное, что сейчас  довольно существенное ядерное превосходство есть у нас. Почему же тогда мы вели себя как сверхдержава и нас боялись, а сейчас мы блеем как терпилы, которые клянчат у грабителя оставить им немного денег на еду?! Что с нами случилось?! Почему мы такие трусы?

Ведь враг движется в нашу сторону! После Сирии Иран и всё – они в нашем Поволжье и на Кавказе, далее везде. Если мы не решимся сражаться на чужой территории – мы и свою отдадим, жалко поскуливая. Кто-нибудь хочет года через три услышать о том, что «режим Путина применил ядерное оружие против оппозиции»? Тогда за нас уже никто не заступится, и союзника не будет ни одного.

СССР стал сверхдержавой 2 февраля 1943 года. Это день окончания битвы под Сталинградом. Странно, значительная часть страны оккупирована врагом, но она при этом всё равно сверхдержава. И Украина была оккупирована – а говорят ведь, что не быть России сверхдержавой без Украины? Дело в том, что за советской военной машиной стояла такая воля и решимость народа и руководства, что было ясно, что и Украина, и Берлин – лишь дело времени. Воля и решимость.

Разговоры о том, что надо ещё чуть подождать, подкопить силы, и тогда уже… Это лишь прикрытие страха. Ничего за ближайшие годы в соотношении сил принципиально не изменится. Разве что в худшую сторону. И никакого «вундерваффе», с которым одним махом всех побивахом, быть не может – крупные державы всегда идут примерно вровень в военно-технологическом развитии.
Однозначно – лучше воевать в Сирии, чем в Подмосковье. Сейчас, благодаря дерзости Запада, Сирия получает шанс не просто отлавливать и отстреливать бесконечную череду террористов, но «дотянуться» до самого источника формирования их отрядов, уничтожить их базы в Турции и Иордании.

Судя по всему, осталось несколько часов до войны. Запомните эти мирные часы. Возможно, это последний отсчёт перед началом Третьей Мировой. «На площадке танцевальной 41-й год…»


P.S. Ещё имеет смысл признать незаконными Беловежские соглашения - через одну минуту после первого американского залпа. А через две минуты после этой трагической ошибки Госдепа начать Освободительный поход по восстановлению территориальной целостности Союза Советских Социалистических Республик. И танковые колонны должны идти под КРАСНЫМ СОВЕТСКИМ ЗНАМЕНЕМ. Тогда их будут встречать цветами. Конечный пункт движения танковых колонн - Сербия, Косово, граница Православного мира. А чужой земли нам не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →