ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ДЕРЖИТЕ ГРОССМЕЙСТЕРА!

ШАРИКОВ

Московская полиция готовит для передачи в Следственный комитет материалы по инциденту с Гарри Каспаровым, укусившим сотрудника МВД у здания Хамовнического суда, где в настоящий момент оглашается приговор участница группы Pussy Riot, которых признали виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

«Мы подтверждаем, что один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда», – заявил представитель московской полиции.

Он отметил, что пострадавший полицейский был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где у него был диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.

«По данному факту собираются материалы, которые будут переданы в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения», – добавил сотрудник пресс-службы. - http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/17/n_2489653.shtm

P.S. Вот до какого состояния довели человека Pussy Riot. Кусаться начал. Теперь Гарика из Вашингтонского обкома можно закрывать. Будет кого поменять на русского офицера Виктора Бута.

Надеюсь, Путин так и сделает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments