ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Американский тупик. Платит ли наркомафия либералам?

Оригинал взят у oleglurie_new в Американский тупик. Платит ли наркомафия либералам?
mexican-drug-lords-20


Уровень преступности зашкаливает, количество убийств растет в ежедневном режиме, массовое распространение наркотиков захлестнуло страну, пенетенциарная система не справляется, не смотря на самое большое в мире количество заключенных. Все, пожалуй, за исключением самых проамерикански настроенных либералов поняли, что речь идет о "главной демократии планеты" Соединенных Штатах Америки.

Сейчас США на фоне катастрофического роста массовой преступности попали в собственную псевдолиберальную ловушку, грозящую превратить эту некогда сверхдержаву в подобие бразильских фавел, где жизнью населения правят преступные кланы. Так все попытки хоть как-то взять развивающуюся преступность под контроль моментально упираются в "борцов за либеральные ценности" и сходят на нет, позволяя преступным сообществам все больше и больше наращивать влияние в обществе. Вот лишь несколько примеров того, как американские либералы и поддерживающие их правозащитники потворствуют захвату организованной преступностью самых малоимущих слоев общества.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг недавно заявил о том, что арендаторы социального муниципального жилья, то есть самые незащищенные слои населения, должны сдавать отпечатки пальцев, с целью защитить их дома от проникновения преступных элементов. Но эта вполне логичная иниицатива тутже подверглась обструкции со стороны либералов. Вновь разразились вопли о якобы нарушении конституции в отношении чернокожих и латинос, составляющих основную часть проживающих в социальном жилье. Однако, никто из так называемых правозащитников и не подумал рассказать о массовом росте преступности и том, что от него страдают миллионы рядовых американцев. Забыли как-то.

Также совсем недавно была признана нарушающей конституцию и другая не менее эффективная программа Блумберга "Останови и обыщи", которая реально могла бы снизить рост преступности. Оппозиционный кандидат на пост мэра Нью-Йорка Билл Томпсон заявил о том, что Блумберг хочет заставить жителей чувствовать себя заключенными. Оппозиция и правозащитники опять играют в весьма опасные либеральные игры с чернокожим
и латиноамериканским населением страны, рискуя создать из Нью-Йорка одну большую преступную группировку.

Не менее опасная ситуация с организованными преступными сообществами, захватывающими целые регионы, сложилась в Чикаго. Сети распространителей наркотиков буквально накрыли этот город, уже имевший печальный опыт гангстерской столицы Америки. Для борьбы с растранением тяжелых наркотиков Жилищное Управление города ввело обязательное тестирование жителей социального муниципального жилья на наличие в организме наркотических веществ. Проживающие должны раз в год сдавать анализ на наркотики для того, чтобы им продлевали право на аренду. Однако и с этим весьма эффективным методом борьбы с распространением наркотиков тут же начали активно воевать либеральные правозащитники. В первую очередь, это Американский союз гражданских свобод, который организовал массовые иски в суд совместно с жителями этих самых социальных домов, которым "почему-то" очень не хочется проходить тестирование на наркотики. Они опять-таки ссылаются на нарушение конституции и, вполне вероятно, выиграют все суды, добившись, практически, свободного распространения тяжелых наркотиков среди самых социально незащищенных слоев "свободного" американского общества.

Я привел лишь малую часть примеров того, как оппозиционеры и правозащитники на корню "гасят" любые попытки жесткой борьбы с организованной и, в первую очередь, с этнической преступностью, накрывшей, практически, уже всю территорию США. И в данной ситуации уже ни как не выходит вариант со случайными совпадениями. Здесь явно прослеживается закономерность. Создается впечатление, что наркокартели и мафиозные группировки выплачивают "борцам за либеральные ценности" серьезную долю из своих миллиардных прибылей. И либералы ее отрабатывают весьма старательно и эффективно, уничтожая все инициативы, направленные на реальное противодействие организованной преступности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments