ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Для православных

Оригинал взят у sozecatel_51 в Для православных
Оригинал взят у feofan_feofanov в Братья и сестры! Давайте помолимся!
Пятый день слежу за судом по делу ПуссиРайтов, и такая картина у меня складывается. Адвокаты защиты то орут, то ржут, то истерики закатывают, то с какими-то идиотскими ходатайствами лезут, ненужными свидетелями, дурацкими предложениями отводов судье. Не отстают от них и подсудимые, не говоря уж о группе поддержки в зале и на улице. Все это действо описывается одни словом: БЕСНОВАНИЕ. Мы имеем дело с бесовскими силами, восставшими на защиту своего хозяина-сатаны. Лишнее тому подтверждение - собака, находящаяся в зале, в охране подсудимых, постоянно лает, когда разевают рот адвокаты или подсудимые. Да и вообще, картина здорово смахивает на сцену из фильма "Вий", когда нечисть с гиканьем и улюлюканьем лезет на Хому Брута. Поражаюсь мужеству и выдержке судьи Марины Сыровой, которая при поддержке прокурора (имени, к сожалению, не нашел) противостоит всей этой скотской кодле. Считаю необходимым оказать им молитвенную поддержку.

Господи Исусе Христе, Боже наш, приими усердное моление наше и благослови благое намерение и дело рабов твоих Марины с сотрудники, яже благополучно начати, и без препятия всякаго ко славе твоей совершити. Делателем благопоспеши и дела рук исправи, и в совершение силою пресвятаго твоего Духа спешно произвести сотвори! Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и тебе славу возсылаем, со безначальным твоим Отцем, и пресвятым и благим и животворящим твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Господи Боже Великий Царю, Безначальный!

Посли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабе Твоей Марине изъяти ю от враг ея видимых и невидимых.

О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся с нею, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ей помощник во всех делах в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави ю, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящегося тебе и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь ей и услыши молитву мою.

О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся ей силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments