ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Кафка становится былью... Почему мы позволяем Западу себя судить?

кафка

Как сказала вчера, комментируя нападки на Исинбаеву, олимпийская чемпионка в прыжках в воду Елена Вайцеховская: «Никак не могу понять, почему современное общество требует от людей толерантности по отношению к геям, лесбиянкам и их претензиям, но совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное?»

Господи, чего мы так боимся? Ну не приедут они на Олимпиаду, что случится-то? Громы и молнии с небес обрушатся? Сместится Земная ось? Умрёт Олимпийский мишка? По какой причине мы должны бояться высказывать своё мнение? Мы что, лишены права голоса на этой планете? Когда и кем? Почему мы вообще позволяем Западу себя судить? Что это за «Процесс»? Пора уже проснуться. Молодец Елена Исинбаева, и зря потом извинялась. Вечная русская привычка оправдываться.

А чтоб противные отстали, что можно сделать? Ну, создайте, например, какую-нибудь альтернативную гей-ассоциацию. Например, "Геи за мир, прогресс и анонимность". Придумайте ребятам слоганы всякие, программку напишите, оденьте в аккуратные костюмчики, причешите. Пускай соколики выступят с трибуны и, от имени всех геев стран СНГ, скажут Западу, что они принципиально против любой гей-пропаганды, а тем более против "браков" и "усыновлений". Они настоятельно просят настырных западных товарищей по ориентации оставить их в покое. Они решительно требуют вернуть им право на сохранение тайны личной жизни. Сноуден их поддерживает. Это АНБ нарушает права геев, гей-парады унижают человеческое достоинство геев, о геях специально собирают информацию, чтобы их потом проще всех сразу уничтожить и т.д. и .тд. Говорите, говорите, говорите так же много, как и они, мешайте правду с полуправдой и с полной пургой и требуйте от Запада прекратить нарушать права геев на анонимность.

В общем, такую компанию может успешно провести любой толковый провинциальный актёр. Чуть английский подучить только, чтоб интервью BBC без переводчика мог давать.  И не так уж дорого в плане финансов. Главное – направить абсурд вовне. Неплохо организовать ряд демонстраций на Западе, перекупив часть тамошних профессиональных геев. Внутри страны не надо особенно зацикливаться на этой теме. Можно просто тихо, в произвольной форме объяснить конкурирующей западной гей-конторе, что сотки здесь заняты другими геями, не с их колхоза. Вот, в таком духе можно обсуждение и завершить.

А вот ещё ссылка о подвижках европейцев в легализации педофилии,  присланная ИА REX с просьбой прокомментировать. Автор "Эха Москвы" так деланно удивляется, он впервые услышал!..

Уже несколько лет внятным русским языком говорится, что к этому всё и идёт и что на «правах» одних только педерастов Европа не остановится. Просто не сможет уже. Тут стоит убрать тормоз, состав покатится и сам. А его ещё и толкают! Подождите – скоро такая нечисть свои фантазии легализует, что ещё и педофилы покажутся цветочками. Нынешнее западное поколение, видать, рождено, чтоб Кафку сделать былью. В России же надо эту тему быстро сворачивать. До кого слова не доходят – есть другие лечебные методы. Иначе всё окончится установкой памятника невинно репрессированному Чикатилло.
Tags: Всемирный Содом, информационная война, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments