ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Не жги сердца глаголом…





Это слишком! Что за магические ритуалы «сожжения сердец»?! Он бы ещё предложил скармливать их внутренности каннибалам из «Сирийской Свободной армии».

Речь идёт о несчастных, психически и духовно больных людях.  Этих «активистов» просто используют преступники, продвигающие «Новый мировой порядок». И потребовались они вовсе не потому, что у иудео-протестантской элиты Запада какой-то особый пиетет в отношении задницы. Они нужны для разрушения структуры традиционного человеческого общества, превращения его в атомизированную толпу, которой максимально просто управлять с помощью условных рефлексов.

Выделили группу с заниженной самооценкой, психологически ущербное меньшинство, и, вместо создания условий для лечения и реабилитации, наоборот - внушают больным мысль о собственной исключительности. Это жестоко, зато эффективно. Так и создаются тоталитарные секты и движения. Ничего нового. А подобные высказывания – это просто бензин, который подливается в костерок. Причём я не хочу сказать, что Киселёв сделал это намеренно. Просто чем больше будет таких дискуссий, тем больше будет и подобных срывов, которые всегда с радостью раскрутят антигосударственные пропагандистские структуры.

Я считаю, что упоминания этой темы вообще следует убрать с российского телеэкрана. Убрать по-настоящему,  напрочь, а не так, чтобы по итогам борьбы с пропагандой гомосексуализма на каждом телеканале только о гомосексуализме и говорили. Какие вы обсуждаете "однополые браки"? Нет их.  Нечего повторять эту дикую фразу в каждом выпуске новостей. Брак - это союз между мужчиной и женщиной с целью рождения и воспитания детей. Никаких других браков нет и быть не может. А вот статья за пропаганду извращений есть. Её следует ужесточить и сделать уголовной, потому что это ничем не отличается от преднамеренного заражения любым другим заболеванием. Больным, в случае их желания, необходимо предоставить возможность лечения и психологической помощи – такой же, какую общество оказывает наркоманам, алкоголикам, шизофреникам, прочим людям с поражённой духовно-психической сферой. Если же больной не чувствует психологического дискомфорта, религиозные аспекты его не беспокоят и он не пытается инициировать развитие болезни у детей – в таком случае его право жить так, как он считает нужным. Алкоголики тоже себя больными не считают, многим и так неплохо. Здоров так здоров, только не буянь, да и все дела. Конечно, это не здоровье, когда не можешь иметь нормальную семью и ребёнка. Но если находишь себя в чём-то другом - так не лечись, в чём проблема.

Преднамеренно же оскорблять больных сограждан недопустимо. Тем более в такой жёсткой форме.

UPD Разумеется, мне справедливо указали, что слова Киселёва выдернули из общего контекста. Но не надо произносить то, что потом со 100-процентной гарантией будут "выдёргивать"! Зачем раскручивать этот маятник, зачем столько эмоций? Неужели не понятно, что любую твою фразу повернут в нужном направлении?! Зачем вообще такие бурные теледебаты об очевидном? Надо спокойно и внятно объяснить людям, что речь идёт о подрывной деятельности международной корпоратократии против российского общества. После чего закрыть тему и передать решение проблемы медицине и полиции. 
Tags: Всемирный Содом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments