ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Почему власовцы не любят лошадей и журавлей?

ИА REX прислало для комментария статью Михаила Беляева "Россия уверенно движется к введению коня в сенат". Там изложены весьма серьёзные претензии к Путину – назначил Холманских полпредом, летал со стерхами, а теперь, по слухам с ленты.ру,  хочет назначить сенатором депутата Ямало-Ненецкого Заксобрания, защитника животных,, бывшего полярного лётчика Александра Ермакова.


лиса и журавль



Михаил Беляев – редактор сайта национал-демократической партии.  Это люди, которые работают на развал и уничтожение нашего государства. Кто-то из них делает это осознанно, кто-то по скудоумию. Какой вариант лучше? Я думаю, «оба хуже». Западные подрывные центры стали активно привлекать «националистов» к «работе» где-то в 2011 году, когда стало окончательно ясно, что на одних либеральных лозунгах и гей-парадах далеко не уедешь. Это стандартная ситуация – США  часто устраивают государственные перевороты с помощью «националистов».  Но настоящего русского национализма, основанного на патриотизме и уважении к истории Великой Империи, американцы очень боятся. Потому создали такие вот пародии. У них, кстати, и выпусник йельских подрывных курсов Навальный, которого пиарит «Эхо Москвы» и открыто курирует американское посольство  – тоже теперь «русский националист». На самом деле, речь идёт не о «националистах», а об обычных власовцах. Только теперь они оскверняют не бело-сине-красный триколор, а имперский.


С точки зрения этих людей,  животное лошадь принесло бы больший вред российскому парламенту, чем их единомышленники. С этим трудно согласиться. Лично я, как избиратель, совершенно осознанно выбрал бы лошадь – даже старую и больную, - но только не этих представителей пятой колонны.  Подозреваю, что далеко не я один. А если бы ещё в 1905 Николай Второй, вместо вертепа пронырливых горлодёров, открыл несколько новых конюшен – хуже бы точно не было.


Теперь что касается Холманских. Обратите внимание – автор сам пишет, что «в стране нет настоящего представительства народа…» А до этого, чуть выше: «мы помним как лидер уральских рабочих Холманских получил место полпреда после того, как обещал с мужиками «белоленточников в асфальт закатать»…».


То есть,  мужики с Уралвагонзавода – это не народ. И бывший полярный лётчик, депутат заксобрания Ямало-Ненецкого округа Ермаков - тоже что-то вроде лошади. На «Эхо Москвы» после назначения Холманских немедленно начали ёрничать – «лучше сидеть в кабинете, чем стоять у станка». При этом не ясно, как это «настоящий народ» определил, что у станка стоять так уж плохо? Неужто кто-нибудь из его представителей перетрудился на производстве?!

Ситуация с мастером Холманских и лётчиком Ермаковым называется «работающие социальные лифты». За которые сами же белоленточники и ратуют. То, что эти подъёмники тащат вверх других, вызывает понятную обиду. Между тем, они ведь сами, по доброй воле, сели в другие лифты. Лифты оказались неисправны – никак не могут поднять их в Кремль. Но претензии за это власовцы должны предъявлять не Путину и Холманских, а своим западным работодателям –  это же они ведут стратегическое планирование очередного рейдерского захвата России.

По-поводу же стерхов, парапланов, тигров и прочего экстрима. Ребята, вы ведь тоже можете заниматься спортом, летать на параплане, помогать животным. Даже щуку - и то можете поймать. Кто вам мешает? Лишние килограммы? Лень? Страх? Но причём же тут Путин?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments