ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Пономарёва разлучили со свингерами

пономарёв лев

"Взгляд"

В памятнике архитектуры, эксплуатируемом Мосгорнаследием, обнаружены клуб группового секса, свинг-клуб и салон эротического массажа, сообщила муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач. «Буквально в 30 метрах от закрытого с шумом ЗПЧ, в историческом особняке XIX века, принадлежащем городу Москве, спокойно функционирует и не имеет никаких претензий от городских властей «организация» под вполне откровенным названием: клуб группового секса «Генг Бенг», – написала депутат в Facebook.

По ее словам, «делят здание с этой, вероятно, достойной, по мнению властей, организацией сауна «Арбат», салон эротического массажа «Дао-Тантра», свинг-клуб «Тройка», а также фонд «Русские витязи» и издательство альманаха «Старый Цейхгаух».

После первой поступившей информации, сообщает Ткач, было проведено дополнительное расследование. И после получения выписки из госреестра выяснилось, что здание в Нижнем Кисловском переулке является памятником архитектуры и находится в оперативном управлении департамента культурного наследия города Москвы.

«Более того, как оказалось, нынешний глава Мосгорнаса Александр Кибовский лично работает в этом здании, так как является заместителем главного редактора альманаха «Старый Цейхгауз», – добавила Ткач.

Рассказывая о самом здании, она отметила, что «это не что иное, как знаменитый в свое время Театр Секретарева». «Это та самая «Секретаревка», в которой начинал свою работу Станиславский, ставшая фактически колыбелью великой русской театральной школы», – пояснила муниципал.

После случившегося градозащитники решили направить письмо врио мэра Москвы Сергею Собянину с требованием отставки Кибовского.

И, наконец, по словам Елены Ткач, это не единичный случай подобного использования объектов культурного наследия. Так, в усадьбе Разумовской – жилом доме 1839 года на Маросейке, 2/15 – находится «Клуб тантрического секса». При этом здание находится на балансе Главного управления охраны памятников.

P.S. Блин, а я-то думал, чего Пономарёв так яростно упирается?! Посмотрите на фото. Ну, расторгли с тобой договор аренды, предупредили за полгода, ну, сатрапы они, гады, но закон на их стороне – ну, найди другое помещение. Но помещение со столь обширным комплексом услуг найти, действительно, не так просто. Не зря правозащитная общественность возмущена, аж ночью всем кагалом примчались.  Конечно, лучше защищать «права человека» по соседству с «Дао-Тантрой», чем с каким-нибудь «Россельхозсбытом». Соболезную. В утешение – песня:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment