"Клянусь дьяволом, это голос Бен Гана!"

Навального вечером посадили, утром отпустили. «Манделу сделали!» Спокойно, давайте остынем. Вспомните «Остров сокровищ». Там интересный момент, когда пираты на острове пришли в ужас от того, что где-то рядом бродит дух Флинта. Но потом узнали в «призраке» всего лишь Бен Гана.  «Клянусь дьяволом, это голос Бен Гана!» – проревел Сильвер. «А велика ли разница? - спросил Дик. – Бен Ган покойник, и Флинт покойник». Но матросы постарше презрительно усмехнулись в ответ на его замечание. «Плевать на Бен Гана – крикнул Мери! – Живой он или мёртвый, не всё ли равно?» В тюрьме Навальный или на свободе Навальный…

Какой Мандела, что за бред? За Манделой стояли толпы разъярённых негров, готовых убивать белых и умирать в боях. Кто-то думает, что толпы разъярённых создателей «фирм-прокладок» возьмут в руки оружие и пойдут убивать полицейских?
О ком идёт речь? Навальный обучался на «Yale World Fellowship Programm».  Это международные «курсы» по подготовке американской пятой колонны. После окончания агента пытаются проталкивать на высшие этажи власти в стране – объекте захвата.

Всё делается просто и нагло. Выпускника тут же объявляют «лидером оппозиции». На него начинают работать «свободные СМИ». Навального, в частности, Foreign Policy недавно поставил на 24 место в рейтинге «глобальных мыслителей современности».  А на первых местах в том рейтинге «мыслители» из Египта, которые помогли погрузить страну в кровавый хаос.  Навального раскручивает Латынина, она же обслуживает интересы американских консерваторов. Посол Макфол «выражает обеспокоенность». И т.д. В общем, что тут нового? Мало таких раскручивали? Если им обидно за очередного агента, в которого вложили много времени и средств, то сами виноваты – надо было сразу проверять его прошлое на предмет дружбы с УК.

Российская власть должна считать неприкосновенным каждого, кого США объявят «главным российским оппозиционером»? Я так не думаю. Ну, создали американцы очередную  секту, используя интернет-технологии. Ну, умеют иногда толпу собрать на наших улицах. Не очень большую. Дальше что?  Да такие толпы в Европе и США водомётами и резиновыми пулями разгоняют почти ежедневно.

История показывает, что в России власть должна быть последовательно жёсткой. Это всегда приносит нам выигрыш. Любые либеральные сюсюканья, попытки «понравиться», любые  «антанты», «оттепели», «разрядки» и «перезагрузки» только разжигают наглость Запада и его пятой колонны. Всегда, когда западным хищникам и местным смутьянам давали хоть кончик мизинца, они откусывали нам руку по локоть. Точно такими способами они уже когда-то изъели, загубили тысячелетнюю Византию.

Власть в России должна быть сильной. Идеология – монолитной. Это не шутки и не предмет для стёба. Это вопрос выживания нашего народа и каждого из нас в отдельности. Нам пора это очень крепко запомнить и передать будущим поколениям в школьных учебниках.
Жесткая... но дело то в нюансах.
Я честно говоря не понимаю отчего выделаете большу разницу между агентом Наваьлным и агентом Бастрыкиным...

От того что агенты те что наделены полномочиями станут последовательно жесткими - лучше не станет.

Алёша это гарант Запада несменяемости прозападного курса России. Тоесьт курса на уничотжение России.

От кого больше вреда от Алёши, бегающего по плозадям или от Путина распродающего интересы страны оптом и в розницу?!

Я не к тому что пусть будет презиком, я к тому что РАЗНИЦЫ НЕТ.

Пока мы будем жевать сопли западники развалят и добьют Россию. С навальным или без. У пророссийских сил сейчас нет ни лидера уровня Лёши, ни союзников.

Ну и, собственно нет ни спонсоров, ни информационной поддержки.

За правду никто не платит!

Я думаю что патриотические силы могли придти к валсти в России путем переворота, но и тут всё зачищено. Банда компрадоров с иельским образование зачистила всё до блеска!

Придавать в этой ситуации какое-либо значение Навальному нет смысла. Более того! Я за эксперимент - пусть будет мэром, посмотрим что за кент.

А вдруг его связи с госдепом окажутся менее тесными чем у текущих обитателей олимпа?!

Хуже Путина может быть только Ельцин, но он слава богу умер. В общем и с презиком можно эксперементировать - хуже не будет.

А вот с революцией, к которой клонят именно кремлевские политики, манипулирующие Лёшей (а никакой не госдеп) - будет точно хуже!

Edited at 2013-07-22 10:21 pm (UTC)
Re: Жесткая... но дело то в нюансах.
У пророссийских сил сейчас нет ни лидера уровня Лёши, ни союзников.
Ну и, собственно нет ни спонсоров, ни информационной поддержки.

Увы. Это так. Но мы сами виноваты, и ситуацию необходимо исправлять.
Интересно как?
Но мы сами виноваты Не, это "невидимая рука рынка расставляет всё на свои места". В этой системе координат нет места ни патриотизму ни России, на сколько я понимаю.

Надежда на то что олигархи-жулики и чиновники-казнокрады, как основные вибропреобразователи с пострижки России станут отстаивать национальные и стратегические интересы - не оправдалась.

Не смотря ни на что, они связывают своё будущее с Западом и, видимо, крушением России.

Так что выхода я не вижу.