ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Время "Ч" приближается



Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти годы в приграничных с Россией странах НАТО происходило накопление бронетехники и боеприпасов, отрабатывались логистика и схемы мобилизации населения, создавались бригады территориальной обороны, под видом ротации военнослужащие НАТО знакомились с местами будущих боевых действий.

Параллельно шёл процесс расчеловечивания и демонизации Россия и нашего руководства, выдвигались обвинения в применении химического оружия, население стран НАТО приучалось к мысли о необходимости военного решения "русского вопроса". Чтобы более не возвращаться к информационным аспектам войны, приведу ссылку на обзор недавнего материала The National Interest, в котором уже прямо говорится о необходимости оккупации Калининградской области. - https://lenta.ru/news/2021/04/01/kaliningrad/

В 2020-м, когда предвоенные приготовления стали уже слишиком явными, для объяснения ряда мероприятий была использована "пандемия короновируса" - то ли удачно подвернувшегося, то ли, что более вероятно, искусственно созданного вируса ОРВИ, не слишком опасного, но пугающего своими несколько необычными, в сравнении с привычным гриппом, симптомами.



Благодаря "пандемии" удалось объяснить прекращение контактов с Россией по военной и политической линии, резкое сокращение транспортного сообщения (освобождение транспорта и коммуникаций для военных перевозок), комендантские часы в столицах стран НАТО, выработку у гражданского населения дисциплины, покорности и привычки пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Крайне тревожным звонком стала недавняя переброска в Норвегию бомбардировщиков В-1, применение которых предусматривает скрытный подход к цели на низкой высоте с использованием особенностей рельефа местности и последующим пуском крылатых ракет. Приоритетной целью для них является база российского ВМФ Гаджиево - основной пункт базирования РПКСН Северного флота.


База атомных ракетоносцев Гаджиево

Непосредственная угроза силам ядерного сдерживания неизбежно вынуждает российское руководство рассматривать сценарии превентивного удара, потому такие действия со стороны США являются перечсечением "красной линии" и демонстрируют переход подготовки к горячей войне в завершающую фазу.

Российские власти, понимая неизбежность войны, старались макимально выиграть время для перевооружения армии и подготовки промышленности к работе в условиях военного времени.

Одной из удачных операций по введению в заблуждение противника стала многолетняя оперативная игра с американским агентом Навальным, приведение которого к власти для последующей ликвидации России по образцу СССР всерьёз рассматривалось Западом как возможная альтернатива горячей войне. Различными способами на Запад передавались "инсайды" о серьёзной поддержке Навального со стороны высокопоставленных российских чиновников и даже силовиков, распространялись легенды о "войне Кремлёвских башен" и т.д. Высшее руководство демонстрировало показное и даже туповатое миролюбие по отношению к Западу, боязнь "испортить отношения", пиетет к "правам человека" и "демократическим ценностям".

То есть врагу до недавнего времени всячески внушалась мысль о реальности ликвидации России путём внутреннего переворота.

Игра окончилась в январе 2021 года арестом агента, после чего тон российской власти кардинально изменился, стал непривычно жёстким. Резко увеличилось количество военно-политических программ, российское население начали морально готовить к войне.

Можно предположить два варианта, по которым прекращена игра с Навальным. Вариант первый: военно-политическое руководство сочло необходимые подготовительные мероприятия завершёнными, испытаны и поставлены на вооружение новые образцы оружия (известные или до сих пор секретные), страна готова к войне в военном и экономическом отношении (либо, во всяком случае, сочтено, что лучшего соотношения сил достичь уже не удастся). Вариант второй: дальше морочить голову западным спецслужбам уже невозможно, ни в каких "навальнистов в Кремле" они более не верят, потому игра потеряла смысл. Возможно, что однновременно справедливы и первая, и вторая версия.

В любом случае игра в покер заканчивается, противники кинули карты на стол и потянулись к стволам.

В данный момент, в том числе под видом учений Defender Europe 2021, продложается массовая переброска войск НАТО к нашим границам. ВСУ на границах ЛДНР и Крыма также приведены в готовность к началу наступления. Войска НАТО де-факто вошли на территорию Украины. Польский флот вчера попытался атаковать трубоукладчик "Фортуна" в Балтийском море.



Командование США в Европе (EUCOM) повысило уровень готовности с "возможного кризиса" до "потенциального и неминуемого кризиса" или максимального уровня

Наши войска также начали выдвижение к западным границам.

Основной целью готовящейся войны являтся установление правящими кругами Запада абсолютного мирового господства, для чего требуется ликвидация независимых сегментов цифрового пространства. Все СМИ в широком смысле этого слова (от политических изданий до детской литературы), все базы данных (вплоть до данных с уличных видеокамер), банковские счета граждан и т.д. должны быть поставлены под контроль единого управляющего центра.

В результате будет установлено абсолютное физическое и духовное господство над миром узкой группы лиц, чья мотивация непривычно далека от мотивации всех диктаторов, когда либо правящих на планете. Раскрытие их мотивации не является задачей данного материала, но прошу поверить на слово - реализация их планов не сулит нам ничего хорошего.

Некоторые не до конца понятные нам причины заставляют данную преступную группу торопить события, действовать дерзко и идти на риск.

Несмотря на очевидность происходящего, уверен, что война начнётся неожиданно в момент, когда покажется, что можно немного расслабиться.

Настоящая война всегда начинается вдруг...

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments