ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Чикатило, укравший глобус

Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24)

Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого Навальный назвал холуём и предателем, испытываю чувство какой-то странности происходящего. Во-первых, совершенно не понятно, зачем позволять негодяю продолжать плеваться ядом и доказывать, что слово "предатель" в отношении героя войны - это "оценочное суждение". Во-вторых, мы вообще не о том говорим.

Представим себе, что после поимки Чикатило следствие выяснило, что помимо зверских убийств маньяк совершил ещё какое-то преступление - ну, например, что-то украл из школы, в которой работал. Глобус, например.

И вот начинается суд, и журналисты рассказывают, какой же Чикатило мерзавец - мало того, что зверски убил десятки детей и женщин, так ещё и глобус украл. И всё это на полном серьёзе разбирается, а Чикатило в прямом эфире заявляет, что глобус-то он не украл, а взял на время домой, чтобы учить географии дворовую детвору. И прокурор как бы смущается, и защита уже вот-вот докажет - что да, глобус-то не украден, стыдно должно быть обвинителям. Но опытный судья задаёт грамотные вопросы и изобличает Чикатило в воровстве.

Вопрос - а что, собственно, это может добавить к характеристике личности маньяка-убийцы? Какое это имеет значение на фоне совершённых убийств?

С Навальным история ровно та же самая. Человек в 2010 году прошёл подготовку на курсах "молодых лидеров" Йельского университета. На этих курсах американские спецслужбы готовят людей, которые будут, в интересах США, разрушать собственные государства. Действия Навального уже тогда назывались конкретно и однозначно - измена Родине. Это САМОЕ тяжкое преступление, которое можно совершить. Преступление, ставящее под угрозу жизни миллионов людей.

Сравнение с Чикатило вовсе не является в данном случае какой-то натяжкой. Действия предателей, в случае успеха, открывают портал в ад, откуда на разрушенную страну и беззащитный народ бросаются тысячи маньяков, бандитов, растлителей, наркоторговцев - самой отборной нечисти.

И старый солдат Игнатий Артёменко в этом случае будет не просто оскорблён. Будет окончательно уничтожена страна, за которую он проливал кровь. То есть вся его жизнь будет просто обесценена, он станет свидетелем того, как его страну всё-таки разгромили враги. Да ещё враги, которых в Россию отправил эскорт немецких полицаев.

На фоне измены Родине навальновские афёры с Ив-Роше или "Кировлесом" просто смешны. В случае успешного мятежа заграничные хозяева Навального получат вообще ВЕСЬ лес России, все дороги, все банки, все заводы, все озёра и реки, биоматериал нерождённых младенцев, органы обнищавших людей и т.д. - вообще всё и всех. Потому конкретный "Кировлес" меня лично вообще не волнует.

Все эти вещи - оскорбление старого солдата, воровство, мошенничество, - имеют значение сами по себе, как каждый отдельный случай. Но на фоне тягчайшего и особо опасного преступления - измены Родине, - всё это не существенно.

Я могу предположить, отчего Навального сразу же по приезду из Йеля не арестовали - игры спецслужб, всё такое. Соображений тут может быть много, информации у нас всё равно не достаточно, а интуитивные предположения - тема отдельного материала.

Но ребята, когда уже всем всё очевидно и всё названо своими именами - судить Навального надо за измену. А всё остальное, что бы ещё ни совершил предатель, уже не может сделать его ни лучше, ни хуже. Предательство - это абсолютное зло, включающее в себя все виды зла помельче. Более опасного преступления, чем измена Родине, просто не существует.

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments