ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Парни из омона приняли на себя первый удар вражеской армии


Видео: начинающая актриса Маргарита Юдина снимается в постановке "звирячче побыття мирных протестующих путинскими силовиками"

Сакральной жертвы во время массовых беспорядков 23 января Запад не получил. Это серьёзное упущение организаторов и заслуга омона, который как-то умудрился разогнать распоясавшихся боевиков, не причинив им серьёзных травм и не допустив гибели граждан. Думаю, скоро западные спецы постараются это исправить.

А пока на роль хоть и не совсем сакральной, но какой-никакой "жертвы" сгодилась дама на видео.

"Жертва" стоит вместе с оператором, который снимает её доброе, кроткое лицо. Она хочет всего лишь спросить у омоновцев, ну почему, почему вы такие злые?! Что с вами, люди?! Зачем вы тащите в застенки этих мирных ребят, которые просто вышли выразить своё мнение?

В любой цивилизованной стране после такого вопроса полицейский спецназ - в который до этого несколько часов подряд летели различные предметы, который били ногами, в глаза которому распыляли перцовые балончики, с которого стаскивали шлемы, - что делает полицейский спецназ любой цивилизованной страны после такого вопроса, я вас спрашиваю? Ну конечно, он немедленно отпускает задержанного, выкидывает дубинки, снимает шлемы и начинает петь вместе с мирными протестующими задушевные песни про "вашу и нашу свободу". Мы сплошь и рядом это видим в США и в Европе.

Но путинские сатрапы не таковы! Увидев резко метнувшуюся в его сторону фигуру, держащую одну руку в кармане, душитель свободы оттолкнул её ногой. Хотя в таких случаях этикет строго предписывает поклониться даме и вежливо спросить: "О любезная! Не собираетесь ли Вы причинить мне какое-то зло? Зачем Вы так резко перемещаетесь в мою сторону, у меня ж нервы сегодня, понимаете, уже на пределе." Но сатрап и есть сатрап - пнул красавицу и дальше потащил безвинного арестанта в путинские застенки.

Съёмка окончена. Видео заливается в сеть. Через несколько минут всё цивилизованное человечество ужаснётся, подобной жестокости оно не видело со времён нашествия гуннов...



"Красивой девушкой" оказалась 54-летняя Маргарита Юдина, потомственная диссидентка. С 1966 года, с первого дня её появления на свет, Маргариту непрерывно преследовал Сталин. Буквально жизни ей не давал. А в 2000 году к травле несчастной женщины подключился ещё и Путин.

После пинка даму отвезли в больницу, где она была сперва при смерти, а потом давала интервью. Сатрапы, когда узнали, что их преступление стало известно всему миру, перепугались и примчались к Юдиной с извинениями и цветами. Юдина сперва приняла извинения, потом поняла, что подводит мировую общественность, передумала и решила жаловаться в СК. Думаю, с СК у неё не выгорит, но гранток какой-никакой ей за съёмки выпишут, не пропадать же актёрскому дарованию.

Теперь о вещах более серьёзных и неприятных. Вот о таких:



Предлагаю Хинштейну, во время следующих массовых беспорядков (которые нам очень скоро устроят), самому отправиться на улицы и усмирять боевиков. Там он продемонстрирует своё умение мгновенно ориентироваться в ситуации и отделять опасных боевиков от безопасных путём подачи телепатического запроса.

Устроить сейчас расправу над парнями, которые целый день работали в экстремальных условиях, рискуя здоровьем и жизнью защищали наши мирные города? У нас часто гадают, кто же влиятельный крышует либеральную пятую колонну и раскачивает ситуацию в России? Вот вам, пожалуйста - одно имя уже известно.

Какую задачу решала пятая колонна 23 января? Сергей Карнаухов всё чётко разложил:

Вы заметили, что нет в фокусе международных вступлений и публикаций самого Навального?
Думаю многие обратили на это внимание!
Тогда что же есть?
Основной акцент сделан на НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫХ И ЖЕСТОКИХ ДЕЙСТВИЯХ СИЛОВИКОВ.
Вы скажете: и что?
А вот что!
Сейчас только первый этап разворачивающейся атаки на Россию.
Единственная сила, способная противостоять этому, это те самые парни в форме, шлемах и бронежилетах, которых в прямом эфире заливали газом, пинали, разбивали о них бутылки с краской (пока не с бензином).
Кроме них некому!
Они наша Брестская крепость.
Поэтому эту «крепость» атакуют, разрушают, унижают, топчат в СМИ, вынуждают покинуть «передовую».
И именно для этого сейчас с такой интенсивностью развинчиваются преследования ОМОНОвцев.
И поэтому я хочу сформулировать для нас один тезис:
СДАТЬ ОМОН - СДАТЬ РОССИЮ! - https://t.me/sskarnaukhov/5377

Хотелось бы добавить, что вопли насчёт "ударили женщину" особенно забавно слышать от либерастов, идеология которых включает в себя феминизм. Вы ведь сами требуете, чтоб ко всем относились одинаково? )))

Я же считаю, что к женщинам нужно относится гораздо бережнее, чем к мужчинам. Но только тогда, когда они ведут себя, как женщины - заботятся о детях, готовят, прихорашиваются, наводят в доме уют. Женщина, которая вступает в ряды боевиков и начинает работать против против своей страны, перестаёт быть женщиной и является всего лишь объектом, который необходимо нейтрализовать. Это её свободный выбор.

Шахидкам в Норд-Осте стреляли в голову. А они же женщины, ай-я-яй. Надо было дать им возможность привести в действие взрывчатку? То, чем занимаются либерасты обоих (или сколько у них там?) полов во время уличных беспорядков - не менее опасно, чем террористические атаки с помощью бомб и поясов смертника. Конечным итогом их дейтельности всегда являются разрушенные судьбы и гибель огромного числа людей. Сотен тысяч, миллионов.

Вспомните 1917-й и 1991-й, посмотрите на Ирак, Сирию, Ливию.

То, что сейчас происходит - не шутки. Это война. Враг, сосредоточивший огромные силы у наших границ, перед началом горячей фазы боевых действий стремится дезорганизовать наш тыл с помощью предателей, боевиков, диверсантов. В идеале - дезорганизовать управление стратегическими ядерными силами. Потому главный удар - по Верховному главнокомандующему.

Вышедшие на улицу боевики - это тот же Бранденбург-800. И относиться к ним надо соответственно - как к врагам, диверсантам и террористам.

Парни из омона приняли на себя первый удар вражеской армии. Низкий поклон нашим защитникам!

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments