ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Ответ на вариант "Б"



Смотрю обсуждения на тему, что сделает Запад, если российская власть наберётся невиданной храбрости и осмелится посадить американского агента Навального. Тогда, говорят, у них заготовлен вариант "Б" - натовцы назначат "лидером российской оппозиции" жену Навального.

Послушайте, а в чём проблема? Что, жену Навального нельзя посадить?

Женщина, которая начинает работать против государства, перестаёт быть женщиной и является всего лишь объектом, который необходимо нейтрализовать. Это её свободный выбор.

Я бы вообще спокойно объяснил "западным партнёрам", что во время подготовки "лидеров российской оппозиции"  надо научить всего двум вещам - шить рукавицы и правильно вести себя на зоне, фильтровать базар, дабы не кукарекать под шконкой.

Потому что это две вещи, которые им действительно потребуются.

А всякой демагогии, НЛП, гипнозу и прочим методам воздействия на аудиторию можно не учить, чтоб зря не тратить время высокооплачиваемых специалистов западных спецслужб. Это им всё равно не потребуется, потому что любого назначенного натовскими спецслужбами "лидера оппозиции" мы будем немедленно сажать на 20 лет за измену Родине.

Одного посадить, другого, третьего, потом и кандидатов в "отцы русской демократии" станет найти гораздо сложнее, да и Западу это, скорее всего, надоест.

P.S. Любая увязка каких-то коммерческих отношений с возможностью безнаказанной работы в России западной агентуры должна автоматически вести к немедленному прекращению переговоров. Если Западу сделка экономически выгодна, как "Северный поток - 2", то он её и так доведёт до конца. Если нет - то не доведёт, как бы мы ни плясали. Необходимо полностью порвать увязку экономики и политики, даже в ущерб своим сиюминутным экономическим интересам. Запад надо приучить к тому, что любое вмешательство в наши внутренние дела невыгодно и бессмысленно. Потом будет гораздо проще вести дела.

Переводим отношения в прагматичное русло. Любой намёк на увязки коммерческой сделки с политическими уступками - разрыв сделки. Один такой прецедент, второй, третий - они всё поймут и прекратят. Не станут больше тратить ни своё, ни наше время.

Если не прекратят - значит, это невыгодный партнёр, и с ним надо вообще разорвать все отношения. Но, зная жадность этой сволочи, думаю, они скорее прекратят провокации и диверсии, чем выгодный бизнес.

P.S.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments