ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

2021 год. Русской Империи пора осознать свою силу



Интересный 2020-й год завершается. Если посмотреть объективно, несмотря на странности короновирусных ограничений, Русская Империя завершает этот год вполне достойно.

Россия окончательно укрепила свои позиции в Сирии, наши военные базы в Восточном Средиземноморье останутся там навсегда. Попытка турецкого контрнаступления в Идлибе была сорвана, наши военные советники, лётчики и спецназовцы помогли сирийцам отжать у турок стратегическую трассу Дамаск-Алеппо, никакие "Байрактары" туркам не помогли. Ударом российской авиации был уничтожен турецкий командный пункт, погибли десятки турецких офицеров - вполне достойный ответ за сбитый турками в 2015 году СУ-24.

В этом году Империя получила военно-морскую базу в Судане и укрепила свои позиции в Центральной Африке, серьёзно потеснив французских колонизаторов. В отличие от СССР с его интернационалистскими бреднями, на сей раз русские ЧВК пришли в Африку не помогать неграм строить социализм, а вывозить в Россию нужные нам природные ресурсы - уран и редкоземельные металлы.

Россия начала вести себя как колониальная морская держава, наши ЧВК присутствуют на Ближнем Востоке, в Африке, в Латинской Америке.

Красивый "ход конём" был сделан в конце армяно-азербайджанской войны, когда воевали айзеры с армянами, а Нагорный Карабах почти весь достался нашим "миротворцам". Армяне, много о себе возомнившие, быстро поняли, чего стоят на земле нашей грешной без защиты России.

К сожалению, пока мы не увидели отмщения за гибель наших вертолётчиков, сбитых то ли турками, то ли айзерами. Однако уверен, что отмщение последует и виновные в обозримые сроки отправятся на банкет к гуриям.

В целом Российская и Османская Империи учились в этом году взаимодействовать, учитывая законные права и интересы друг друга. Ну и поскольку Российская Империя гораздо сильнее и больше, то и прав у нас тоже значительно больше, в чём турки ещё не раз убедятся в наступающем году.

Как говорится, из двух спорящих умнее всегда тот, кто сильнее.

В военно-технической сфере огромным успехом стала постановка на боевое дежурство межконтинентальных ракет с гиперзвуковым боевым блоком "Авангард", а также успешные испытания противоракетной системы А-235 "Нудоль" и гиперзвуковых ракет морского базирования "Циркон".


Россия - единственная в мире держава, поставившая на вооружение гиперзвуковое оружие. США и Китай отстали от нас на многие годы, если не навсегда.

В гражданской сфере надо выделить первый полёт нашего новейшего авиалайнера МС-21 с российским двигателем ПД-14. После долгого перерыва Россия вернулась в "высшую лигу" мирового гражданского авиастроения.


Ну и спуск на воду уникальной платформы "Северный полюс" тоже хотелось бы отметить. В освоении Арктики мы безусловные лидеры.


Ну и как же, забыл, а это важно - мы первыми в мире сделали вакцину от ковид-19, который уже всем порядком надоел. Российская наука ещё раз подтвердила свои ведущие позиции в мире.

Надеюсь, 2021 год станет годом, когда к нам придёт осознание собственной силы и российская власть начнёт смелее, без всякой оглядки на деградирующий Запад, решать геополитические вопросы. Как минимум, хотелось бы в 2021 году увидеть возвращении в лоно Империи исконно русских территорий - Новороссии и Белой Руси.

И так, властям Империи желаю в наступающем году стать смелее и решительнее, не церемониться ни с внутренними, ни с внешними врагами.

А всем читателям - здоровья, благополучия в семье, любви, силы духа, удачи и радости!

С наступающим 2021 годом, друзья!

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments