ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Ми-24: Выбор между войной и позором



Вы знаете, я был против втягивания России в войну с Турцией, потому как наш главный враг - это англосаксы, американские и британские войска уже у наших границ, и тут действует правило уличной драки - первым бить со всей дури надо самого сильного. Шпана помельче, видя избиение пахана, сама разбежится. Ввязываясь же в борьбу со второстепенными членами шайки, мы сковываем свои силы и сами подставляемся под удар пахана.

Всё это логично и правильно.

Но уничтожение айзерами российского вертолёта и гибель наших пилотов не оставляет нам выбора - Россия обязана нанести  удар возмездия. Не вводить санкции, а именно нанести военный удар. Причём такой силы, чтобы весь мир понял, что атаковать русских смертельно опасно.

Иначе нас просто перестанут воспринимать всерьёз, и союзников у нас вообще не останется.



Кстати, айзеровский МИД в своих извинениях заявил, что вертолёт перепутали с армянским. Ок. Допустим, мы поверили. Над Арменией, вдали от Карабаха, айзеры намеренно сбивают армянский (как они якобы считают) вертолёт. Но это уже никак нельзя объявить борьбой за террториальную целостность Азербайджана, это преднамеренное нападение на члена ОДКБ.

Либо мы отвечаем, либо расписываемся в том, что данная организация - фикция, и союзники не могут рассчитывать на помощь России.

Увы, нас загнали в ситуацию, когда мы не имеем права не отвечать. Соответственно, ответ должен быть столь жестокий и мощный, чтобы Турция и Азербайджан даже и и не помышляли о дальнейшей эскалации.

Не забываем, что главные силы врага сосредотачиваются на Западной границе.

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments