ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ДРУЖЕСКОЕ...



Избави меня Бог от друзей!  А от врагов сам избавлюсь.

(народная мудрость)

У Сирии врагов, к счастью, нет.  Зато повезло с друзьями – у неё их  под восемьдесят. Сейчас друзья так любят Сирию, что аж кушать не могут.

Почему это меня беспокоит? Понятно, почему –  боюсь, что скоро и у меня появятся друзья, а бомбоубежища-то нет.

Как же встретить друзей? Чтобы не стыдно было.

Первое – не надейтесь, что друзьям понравятся ваши средства ПВО. Даже если они у вас на высочайшем уровне – хоть С-400 – друзья скривят рожу. Потому как С-400 всё же преодолим. Спецназом, ракетами и т.д. Преодолим. Это не чудо небесное – его можно уничтожить.

Надо, всё же, что бы друзей встречали истребители – это друзьям понравится. Встреча на расстоянии свыше 500 километров впечатляет. Люди понимают, что их ждут и о них заботятся.

Но достаточно ли этого? Нет. Нет и ещё раз нет! Потому как люди любят ответный визит. Не только сами в гости, но и гости к нам.

Потому необходимы системы, способные уничтожить аэродромы, авианосцы, судоверфи друзей. Чтобы друзья понимали – их не только впопыхах встречают. Их ждут заранее. О них заботятся. И если они даже о чём-то  забудут, то дружба выручит! И добрые друзья вспомнят  - необходимо уничтожить их электростанции,  чтобы они не крутили заводы на которых сделают пароходы которые…

Короче. Если хотите обзавестись настоящими друзьями – помните! Их надо встречать по-людски!

Никакие комплексы ПВО тут не выручат. Зря обидите друга. Нужно только собственное ядерное оружие и носители, способные его быстро и точно доставить на дружеский стол.

Таковы нынче правила этикета.

Каковы же эти носители? Не снабжать же нам Сирию МБР? Нет. Это излишне. Надо всем желающим помогать обзавестись крылатыми ракетами с ядерной БЧ.  Носители – подводные лодки с экипажем, подготовленным, скажем, в Северодвинске. Только мы можем дистанционно блокировать запуск – в нашу сторону.

Больше – НИКТО.

Поднимаю тост за мир и дружбу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments