ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Прикрытие мероприятий "угрожаемого периода"



Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, как правило, непосредственно предшествующий началу войны. Характеризуется крайним напряжением отношений между противостоящими государствами. По времени может быть продолжительным. Используется обеими сторонами для завершения военных приготовлений, наращивания состава и повышения боевой готовности вооруженных сил, их развертывания, перевода экономики на военное положение. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого рода дезинформационных мероприятий. В современных условиях (при наличии у сторон дальнобойных средств борьбы и развернутых на ТВД группировок войск и сил) угрожаемого периода накануне войны может и не быть. Война в этом случае может начаться внезапным (превентивным) нападением одной из сторон.

Короновирус стал прикрытием перевода системы здравоохранения, транспорта, экономики, гражданских служб  - на военные рельсы...

Сообщают: Трампа увезли в военную клинику клинику, спасать от жуткого ковид-19... Но если посмотреть под иным углом - Верховного главнокомандующего Вооружёнными США эвакуировали из Белого дома...

Сообщают: Главный военный советник Дональда Трампа и высшее руководство обороны находятся на карантине после того, как береговая охрана объявила, что чиновник с положительным результатом на коронавирус присутствовал на встречах в Пентагоне.

Читаем  правильно; высшее руководство американских вооружëнных сил рассредоточено во избежание одномоментного уничтожения.

Заранее раскрученные "патриоитические" каналы начали прямые призывы к началу диверсионной войны :





Такие ситуации (настоящие либо выдуманные) с больными на голову тётеньками-пироманками и вдруг проникшимися праведным гневом "патриотами, которые раньше Путину верили, а теперь  осознали", готовятся сильно заранее.

"Бранденбург 800" начинает действовать.

Будьте бдительны, товарищи!

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments