ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Лица либеральной национальности развязывают Третью мировую войну

История это не наука о том, что было.
Это наука о том, что будет, потому что уже было.

По событиям в Армении...


Не слышу озабоченности членов ОДКБ - Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Не слышу? Да, они не выражали озабоченность...


Я лично думаю, нам не надо туда лезть... Есть крайне тревожный маркер:


"А когда-то давно, было дело, вся либеральная (называя вещи своими именами - еврейская) пресса дружно призывала Николая Второго вступить в войну с Германией. И наблюдатели поражались, откуда вдруг столько русского имперского патриотизма у людей, всегда ненавидевших Россию лютой ненавистью...


Ну а после того, как Россия влезла в Первую мировую по самые гланды, евреи запели совсем другие песенки - про"империалистическую войну", "свободу", "долой самодержавие", "мир без аннексий и контрибуций" и т.д.


Так что если лица либеральной национальности призывают Россию влезть в войну с Турцией - это крайне настораживает, это похоже на ловушку... " -
https://t.me/imp_nov/1728

Не слушаете ли Вы часом в последние дни российское радио? Это похоже на мой ЖЖ начиная с 2015 года - я уже тогда нутром почувствовал, что дело идёт к очень большой войне. А они теперь не чувствуют, а знают, что война на пороге. И морально готовят к войне народ.

Война с США и НАТО, судя по всему, неизбежна. Но нам крайне важно сделать так, чтобы Турция осталась нейтральной... Представим себе, что в 1941-м на нас нападает не только Гитлеровская Европа, но ещё и Япония, и Турция... Нам было бы несколько тяжелее, согласитесь?

Сейчас этот вопрос стоит ещё жёстче - в Европе только Турция располагает боеспособными сухопутными войсками...

По нашей потрясающей тупости, в наших СМИ (это стратегический актив!) армяне - вторая по численности (после лиц либеральной национальности) журналистская диаспора. Потому призывы помочь Армении, спасти от геноцида (без кавычек) и т.д. будут сейчас раздаваться из каждого утюга.

Ничего против армян не имею. Хорошие ребята. Но только спасать их я не хочу. Кто хочет - покупает билет в Степанакерт и едет спасать армян. Мы Мариуполь бандеровцам оставили, и как-то с этим живём. Лично я после этого переживу и оставление айзерам Степанакерта...

Россия не может сейчас отвлечь значительные силы на южное направление. Эти силы нужны нам на Западной Границе.

Возможно наша армия столь сильна, что рагромит Турцию плюс весь исламский мир, который втянется в войну, буквально за день-два. Да, пробьём коридор в Проливах, деболокируем русскую группировку в Сирии... С минимальными потерями. И останемся вполне боеспособны для отражения агрессии НАТО с Запада, Юго-Запада, Северо-Запада, с Востока.  Возможно. Но я не стал бы это проверять...

Армия нужна нам на Западной Границе и на Дальнем Востоке...

Армения - член ОДКБ? Прекрасно! Вот давайте и проверим жизнеспособность этого военного блока - объединённые силы Казахстана и Киргизии могут ведь защитить Армению? Пока совместная группировка войск Белоруссии и России прикрывает западные границы ОДКБ? Конечно, казахи и киргизы справятся! Нет?! Ну, тогда, знаете ли, возникнет вопрос - а зачем они нам вообще нужны?..

Про Иран сейчас не будем говорить. Будем надеятся, что Иран с нами. Айзеры - шииты, персы - тоже шииты. Но персы понимают, что от США их может защитить только Россия. Персы останутся нейтральными... Остальные соседи Армении - против нас.

Воюем там только силами ЧВК. Мы не должны ослаблять Западную Границу, оттуда последует главный удар.

Ответ на любые визги о спасении армян от геноцида один - покупаешь, брат, билет и едешь спасать армян, и удачи тебе, искренне! А нам надо защищать Россию.

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments