ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Нам нужен Берлин, а не Киев" - говорили выдающиеся геостратеги

2015 год, после натовско-нацистского переворота в Киеве, русские националисты требуют от власти освободить от нацистской оккупации Новороссию. Русские националисты получают суровую отповедь от провластных СМИ:

"Некоторые граждане устали ждать. Некоторые граждане, разгоряченные "патриотическими" блоггерами-правдорубами, требуют от власти решительных действий. Они чувствуют, что "Путин всех слил!" и они жаждут, они требуют, чтобы Путин немедленно рассеял их сомнения и показал, что он настоящий вождь, настоящий лидер, настоящий президент и наконец-то раздавил под сапогом русского солдата проклятую киевскую хунту. А кто задумается о последствиях, кто предложит другой план, кто укажет на пагубность решений, принятых ради удовлетворения эмоций и страхов, — тот враг, и трус, и предатель, и член "партии холодильника"...

...Нам нужен Берлин, а не Киев. Как и 70 лет назад нам нельзя соглашаться на полумеры.

Битва за Европу еще далеко не закончилась и у нас есть все шансы победить. Нам нужен Берлин, а не Киев. Как и 70 лет назад нам нельзя соглашаться на полумеры. Сейчас нам нужно сделать все чтобы снова освободить Европу, на этот раз от англосаксонской чумы. На этот раз, война ведется в основном на экономическом и дипломатическом фронте, но мы все равно обязательно добьемся победы..."

Весь эпический текст, перечитайте ностальгии ради - https://topwar.ru/72844-nam-nuzhen-berlin-a-ne-kiev.html

P.S. Ну что, геостратеги, получили свой "Берлин"? Как дружба с немцами - задалась? Надо было ради такой "дружбы" сдавать Новороссию?

Мораль - не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее.

Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments