ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Приговор Серебрянникову: Россия под властью дегенератов


Кирилл Серебрянников. Родственники проживают в Израиле. В судебном порядке доказал своё право дербанить российский бюджет.

По-поводу приговора Серебрянникову постараюсь коротко. Народ возмущается - как это так? Три года условно за хищение в особо крупных размерах (129 миллионов рублей), совершённое группой лиц? А вот так... Творческая "элита" объединилась в стаю и решительно отстояла своё право дербанить наш бюджет. Тут даже и обсуждать нечего.

Мне это дело интересно с несколько иной точки зрения. Если посмотреть на деятельность Серебрянникова и близких ему по духу "деятелей госсийской культуры", нетрудно заметить печать вырождения, лежащую на их облике и их "творчестве". Это самые настоящие дегенераты (употребляю данный термин не в качестве ругательства, а в качестве медицинского определения).




Деятели современной российской культуры Андрей Макаревич и Лев Рубинштейн - группа поддержки Серебрянникова

К чиновникам Министрерства культуры, выделивших "режиссёру" миллионы долларов из бюджета России, у следователей вопросов вообще не возникло. Они же давали народные деньги на "искусство". Вот на такое:


Кадр из балета Серебрянникова "Нуреев". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал премьеру балета мировым событием. "Балет действительно хороший. Мне очень понравилось, хотя некоторые мои коллеги, которые там были, — им не понравилось. Это абсолютно нормальное явление. Главное, что он никого не оставляет равнодушным. С моей точки зрения, это очень талантливая постановка, и класс Большого театра виден везде"

"Мировое событие"! В Большой театр завезли стадо макак, собрали там высокопоставленных российских чиновников, и обезьянки показали чиновникам свои жопы. И чиновники с серьёзным видом: да, это высокое искусство! Не все поймут, только элита, обладающая особо тонким вкусом.

Остаётся лишь изумляться, каким образом явным вырожденцам удалось так крепко зацепиться и за российскую сцену, и за российский бюджет? Почему российские чиновники вынуждены делать вид, что им нравится смотреть на паскудное глумление потенциальных переселенцев в Израиль над русской культурой? Или им действительно это нравится? Тогда дело совсем плохо...

Во всяком случае, Серебрянников был полностью уверен в том, что как "выдающемуся деятелю искусства" ему гарантирована полная неприкосновенность.

Можно понять ситуацию, когда умный, рассчётливый преступник уровня Аль-Капоне или Япончика издевается над правосудием. Все всё понимают, а доказательств нет. Но Серебрянников и его подельники воровали тупо и нагло. И на суде этого не скрывали. Серебрянников заявил что-то типа "нас поставили в такие условия". Даже для вида - никакого раскаяния. Стопроцентная уверенность в безнаказанности. И полная победа, абсолютное торжество!

Вот уж действительно: "мы здесь власть!"

Как явные дегенераты с уровнем развития макаки, чешущей яйца в зоопарке на глазах у зрителей, смогли добиться ТАКОЙ власти, что их боится, перед ними жалко заискивает и верхушка российского чиновничества, и суд? Что с нами происходит?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments