ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Погромы в США: перепрошивка мозгов и рождение нового монстра



Когда смотришь на многочисленные видео, где озверевшие негры избивают беззащитных белых женщин, испытываешь невольное чувство сострадания к людям, оказавшимся посреди этого сюрреалистического зоопарка. Но давайте посмотрим, как нам реагировать на всё это не горячим сердцем, а холодной головой.

Более всего в происходящем настораживает именно его алогичность и сюрреалистичность. При задержании погибает (скорей всего, от передозировки наркотиками) сбывавший фальшивые купюры негритянский гангстер, временно пребывающий на свободе в перерыве между отсидками. В ответ негры устраивают погромы. Ничего сверхординарного в этом нет. Разобраться с погромщиками в Миннеаполисе не составляло особого труда - американское государство неоднократно усмиряло подобные вспышки.

Но дальше понеслось... Смерть гангстера Флойда была лишь поводом к началу шоу, которое явно готовилось заранее. Врачей, проводивших экспертизу трупа "невинноубиенного" героя, которые сперва пришли к выводу, что у героя не выдержало ослабленное наркоманией сердце, кто-то заставляет изменить результаты экспертизы и объявить героя "задушенным".

К бандам негритянских мародёров присоединяются экстремисты из Антифа. Основные американские СМИ разжигают межрасовую ненависть в других штатах, происходят погромы в сотнях американских городов.

Мэр Миннеаполиса рыдает на похоронах гангстера, демонстрируя такое наглое лицемерие, какое даже в наше подлое время не может не изумлять... Полицейские во многих американских городах массово становятся на колени (!) перед каторжным отребьем. Белые устраивают шоу с целованием ботинок негров, перед которыми они "виноваты".

Любому здравомыслящему человеку понятно, что эти белые ни в чём не виноваты, у них нет и не было рабов, а негры, перед которыми они каются, ни сами никогда не были рабами, ни даже дедушки и прадедушки этих негров никогда не были рабами - а были получателями халявного пособия, размеру которого позавидует большая часть работающих жителей нашей планеты. Но белые, доведённые информационными технологиями до состояния помешательства, всё равно "каются".

Начинается массовый вандализм, снос памятников... Владельцы магазинов заколачивают витрины фанерой и закрываются. В городах террор и насилие. И всё это происходит фактически при одобрении местных демократических властей. Трамп отвечает на разгул бандитизма серией грозных заявлений в твиттере...

Спрашивается, что это такое? Может, США, этот мировой паразит, наконец, разрушаются, вернулся им бумеранг за всё, что они принесли другим народам? Наш геополитический враг сам себя уничтожает - отлично!

Думаю, не так всё просто.

Мне представляется, что это какой-то очередной этап перепрошивки уже неоднократно перепрошитых мозгов американцев. Что получится в результате этой "перепрошивки"? Подозреваю, что ничего хорошего, и даже что-то весьма опасное.

Если вчера людей заставили признать "нормой" дикие сексуальные извращения и растление собственных детей безумной пропагандой, сегодня их заставляют стоять перед неграми на коленях и целовать им ботинки... то что им могут внушить завтра? Да всё что угодно!

Представление о норме, о добре и зле, полностью разрушены. Психика большинства американцев стала абсолютно пластичной. Завтра они признают "нормой" хоть каннибализм... Но меня как русского человека очень беспокоит то, что они могут признать нормой убивать русских...

Можно было бы, конечно, посочувствовать нормальным белым американцам, остались же там нормальные люди... Но прежде, чем им сочувствовать, стоит вспомнить об отношении англосаксов к нам.

Англичане никогда не скажут вам этого в глаза, но убежденность восточноевропейцев, что раз они белые европейцы, то в определенном смысле равны англичанам, это, с английской точки зрения, дикая, безграничная наглость. Примазываясь к Британии, восточноевропеец показывает, что он не просто варвар (это еще простительно), а варвар, который не знает своего места (вот этого простить уже никак нельзя).
Пожалуй лучше всего эту мысль раскрыл Киплинг в своем рассказе The Man Who Was:
“Необходимо ясно понять, что русский - милейший человек, до тех пор пока он не заправит свою рубашку. Как человек Востока - он прекрасен. Только когда он начинает настаивать, чтобы с ним обращались как с самым восточныи из западных народов, а не с самым западным из восточных, он превращается в расовую аномалию, с которой чрезвычайно трудно иметь дело” - https://t.me/sublimeporte/1659

Вот об этом нам следует помнить. И ещё следует помнить, что бандиты Басаева, захватившие больницу в Буддёновске, для них "доведённые до отчаяния борцы за свободу".

И относиться к внутриамериканским разборкам нам надо просто - для нас это "Чужой против Хищника".

Хотелось бы, конечно, пожелать обеим сторонам нынешнего штатовского конфликта полностью уничтожить своего противника. Но боюсь, что этого не будет. Когда режиссёры достигнут желаемого психотропного эффекта, шоу остановят по щелчку.

Нам надо быть предельно бдительными - из тела старого американского монстра, как из личинки, рождается какой-то новый, ещё более непредсказуемый и опасный.

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments