ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Короновирус не настоящий?!



Должен признать свою ошибку, друзья. Судя по всему, вирус если и есть, то он какой-то не такой чтобы страшный. Во всяком случае, явно не стоил того, чтобы ради него останавливать экономику.

Я смотрел на то, что творится в США - внуки чернокожих тунеядцев, живших на охрененные пособия, закономерно взбесились от безделья, - и постепенно соображал... Негритянских бандитов, терроризирующих белое меньшинство, поддерживают мировые СМИ. Эти же СМИ недавно кричали о необходимости самоизоляции и о страшном вирусе-убийце... Как-то это явно не стыкуется. Либо вирус всех убивает и необходимо всех изолировать, либо мы поддерживаем массовые "протесты"... Что-то одно из двух.

Невозможно поверить в избирательность вируса, атакующего белых расистов и игнорирующего чёрных мародёров...

В России, вроде бы, столько же заражается страшным вирусом, сколько и раньше. Но раньше надо было сидеть дома и короткими перебежками добираться до магазина. А сейчас уже можно гулять и работать. И даже ходить в Церковь. Что изменилось?

Почему в этой  странной игре начали участвовать наши власти? Им кто-то приказал и они не могли ослушаться? Им никто не приказывал, но они сделали вид, что поверили? Ради чего? Загадка...

В общем, нас, мягко скажу, обманули... Мне очень жаль, что я сам на это повёлся.

Приношу свои извинения.

Ну а как нам дальше жить в мире, где власти нас пугают фантастическими страшилками и в любой момент могут приказать не выходить из дома, не зарабатывать на жизнь, не посещать храм?..

Будем думать... Пока не знаю... Самому тяжело...

Но что-нибудь обязательно придумаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →