ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Буржуины предали мальчишей-плохишей

Российские школьники, проходящие обучение в США, оказались в трудном положении после закрытия программ на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя МИД Марию Захарову.
По словам Захаровой, речь идет о 74 российских школьниках. Программу обучения курировал госдеп США, но он не несет никакой ответственности за возвращение детей на родину.
В ведомстве собирают информацию о личностях детей и пытаются выяснить их местоположение. Многие из школьников оказались выставленными за дверь принимающими семьями и организаторами.
Как заявила Захарова, Соединенные штаты проводили учебные программы тайно от российских властей. Москва предприняла демарши в адрес американских госдепартамента и посольства для выяснения, на каких основаниях дети покидали страну. -

P.S. Ирония судьбы - на сей раз буржуины предали мальчишей-плохишей. Не обломилось с печеньками и вареньем. Ну а как они думали? Предатель всегда расходный материал.
На родителей следовало бы самое пристальное внимание обратить - людям, согласным на то, чтобы их дети росли предателями Родины, не должно быть места в нашем обществе. Подростков может ещё и есть шанс как-то исправить. А таких родителей - уже нет.

И ещё вот что интересно - сколько таких милых школьников уже "прошли обучение" в США, вернулись и готовы в самом ближайшем будущем занять места в государственном аппарате России?

Чувствую, благодаря короновирусу мы узнаем ещё очень много нового и интересного...

Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments