ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Сбитый над Тегераном Боинг 737 подставили под удар США и Израиль


В Иране заявили, что украинский боинг, который был сбит ПВО Ирана 8 января, подставили под удар США и Израиль.

Депутат иранского парламента (представитель юридического и судебного комитета) Хассан Норузи заявил, что за сбитие самолета МАУ под Тегераном никто не был арестован потому, что сам самолет вышел из-под контроля иранских диспетчеров и был «под контролем США».
Самолет больше не находился под контролем диспетчерской вышки и, по-видимому, перешел под контроль Америки, — сказал Норузи, добавив, что самолет находился в Израиле за неделю до инцидента, где его систему безопасности взломали. Для самолета были установлены специальные цели в Иране, — сказал он. Он не уточнил, какие это были цели.
Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей, — сказал Норузи. - http://new.topru.org/sbityj-nad-tegeranom-ukrainskij-boing-upravlyalsya-iz-ssha/

О возможности дистанционного перехвата управления Боингами давно говорилось...

Я ещё в январе удивлялся, зачем персы пошли по печальному пути Каддафи, взяв на себя вину в авиакатастрофе, в которой не виновны. Что им пообещать могли? Да они и не из тех, кто верит обещаниям американцев, иначе ИРИ не продержалась бы в осаде больше сорока лет... Кто американцам верит, долго не живёт...

А они, оказывается, вели оперативную игру, дав врагу расслабиться и спокойно занимаясь расследованием.

Ай да персы, молодцы..

Сейчас либо дикий визг начнётся, либо, наоборот, все "мировые СМИ" получат команду заткнуться и молчать или забалтывать и искажать. lenta.ru выдала заголовок: "В Иране крушение украинского самолета назвали «отличной работой» военных". Вот какие иранцы кровожадные! А о том, что Боинг находился под управлением американцев - так, одна фраза мельком. Про Израиль, разумеется, и вовсе не слова, его обвинять для "ленты вру" это вообще святотатство.

Ну, хорошо, что всё выяснилось и, главное, хорошо, что персы не разочаровали.

Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments