ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Мэр Чикаго подтвердила генетическую избирательность covid-19

Мэр Чикаго Лори Лайтфут сообщила, что на чернокожее население города приходится 52% всех случаев заражения коронавирусом, а число жертв составляет 72% всех смертей от COVID-19.
По её словам, эти цифры захватывают дух, так как чернокожее население составляет только 30% от всего населения города.
В связи с этим Лайтфут раскритиковала медицинские службы за то, что они не предоставили необходимой информации о демографических особенностях COVID-19. Согласно распоряжению мэра, теперь медицинские работники будут сообщать о расе и этнической принадлежности пациентов с коронавирусом, чтобы лучше понять, какое влияние оказывает инфекция на город. - https://t.me/parstodayrussian/46018

Лайтфут ещё не назвала процент заболевших и умерших латиноамериканцев. В итоге и получается, что процент заболеших и умерших белых ниже просто в разы. И это на территории, где население перемешано - то есть эксперимент чистый.

О чём на днях и шла речь - https://dima-piterski.livejournal.com/613641.html

Да, Джонсон в реанимации, знаю. Но речь не идёт о том, что на белых короновирус вообще не действует. А о том, что в случае белых северного типа, его поражающая сила значительно ниже.

И версия о том, что изначально вирус создавался как генетическое оружие, а потом, возможно, начались мутации - остаётся вполне рабочей.

Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments