ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Одеяла с оспой": covid-19 всё-таки генетическое оружие?


Путин о сборе западными спецслужбами ДНК жителей России. 2017 год.

Есть ощущение чего-то странного... 3 февраля я заметил, что "Хайли-лайкли" США применили против Китая боевой вирус...

Потом эпидемия перекинулась на европейских (типа) союзников США и на сами США... И, казалось бы, версию можно откинуть как не рабочую. Но! Давайте посмотрим на страны, наиболее пострадавшие от пандемии. Не буду перегружать вас статистикой, она доступна.

Так, сам Китай, с этим всё ясно. Корея и Япония пока менее пострадали - но там строжайшая дисциплина.

А Европа? Италия и Испания. Да, они европейцы. Но это южный тип. В случае с испанцами так там и арабской крови намешано с древних времён...

В Германии, по сводкам, много заражённых. Но очень мало умерших. Допустим, немецкая медицина гораздо лучше итальянской и испанской. Да не "допустим", она наверняка лучше. Но не в такие же разы?! Не в сто же раз она лучше?!

США... Мы не знаем этнический состав заражённых и, главное, умерших. Там же давно правящими масонами было запрещено акцентировать внимание на расовом вопросе. Но по Европе мы видим, что гораздо больше страдают люди южного типа... Тогда логично предположить, что в США более заражаются латиноамериканцы и негры?

Как-то очень странно этот вирус действует, в первую очередь, на брюнетов...

Это я не к тому, что светловолосым северянам можно расслабиться, нет. Хрен знает, как эта зараза дальше мутирует или уже мутировала...

Но, знаю милую привычку "наших американских партнёров" - имеются ввиду англосаксы, - дарить индейцам одеяла с оспой... Можно же предположить, что на сей раз "одеяла с оспой" они подарили уже не индейцам, а вообще всему миру?

Думаю, такое можно предположить. Полиция всегда подозревает рецидивистов, и это не предрассудки - а знание, основанное на простой статистике... Не знаю, насколько эта мысль поможет в борьбе с пандемией. Но поискать в этом направлении, возможно, и не помешало бы.

Даже не для того, чтоб найти виновного. Для того, чтобы найти лекарство! Что такого есть в генах северян, что мешает вирусу либо делает его менее опасным для человека?

P.S.
Я бы ещё покопал в делишках американской секты "Череп и кости". Существование этой особо опасной секты и принадлежность к ней значительной части американской элиты никогда особенно не скрывалась. Даже не веря в сатанизм и прочее - чего хорошего можно ожидать от людей, состоящих в секте "Череп и кости"?..

P.P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments