ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Царь остаётся, но остаются и проблемы



Президент поддержал идею об обнулении президентских сроков после апрельского голосования за поправки в Конституцию. Объяснить это решение можно только одним - после 2024 года Путин останется у власти минимум ещё на 6 лет. Иначе какой смысл вносить такую поправку?

То есть не будет всего этого кипеша при передаче власти. Это хорошо.

Всё остальное не так радует. Сохраняется пункт о невозможности занимать пост президента более двух сроков. Смысл этого абсолютно не ясен. Если человек хорошо справляется на своей должности - зачем его менять? Наоборот, за него надо держаться. Никто ж не меняет успешного директора завода, например, просто потому, что надо поменять. Кому это надо-то? А государством руководить куда как сложнее, и найти достойного правителя, соответственно, тоже.

На мой взгляд, было бы гораздо разумнее, если бы Царь (или президент, если уж так нравится название), сам назначал себе приемника. Поскольку именно Царю виднее, кто из молодых управленцев является наиболее достойной сменой.

Потому, конечно, отказ от частой сменяемости власти - это то, к чему России ещё предстоит прийти. Пока время, слава Богу, есть - но к 30-му или к 36-му году этот вопрос необходимо решить.

Что касается отказа от досрочных перевыборов в Госдуму, то разницы, на мой взгляд, нет никакой. Сам по себе этот институт России не нужен. Партийная система с партиями, которые никого, кроме закулисных спонсоров, не представляют, только вносит в общество искусственный раскол. Именно для того масоны её и придумали. Чтобы дурачить народы, натравливать людей друг на друга и править из-за кулис.

Копирование такой системы я не одобряю. Даже если вместо масонов у нас за кулисами правит русское ФСБ со всеми благими намерениями - эта система унизительна, так как люди каждые выборы играют какой-то нелепый идиотический спектакль. Все знают, что парламентские партии никого, кроме собственных спонсоров, не представляют, и при этом всерьёз обсуждают их программы. Таким образом люди участвуют в массовом притворстве и приучаются к лицемерию, пагубному для души.

На мой взгляд, гораздо достойнее для Царя было бы разогнать всю эту шушеру и править открыто и единовластно.

Нам  если и нужен совещательный орган при Царе, так это Земский собор, в котором были бы представлены представители различных профессиональных и социальных групп.

Интересен и иранский институт Стражей - возможно, и нам стоило бы присмотреться и подумать об этом, с учётом того, что религия русского народа у нас - православие. У нас в такой Совет Стражей могли бы входить священники, военные и представители спецслужб. А актёрам и спортсменам место в цирке и спортзале, но не в законодательном органе власти. Разумеется, в наших условиях именно Царь и должен возглавлять такой Совет, чтобы не было двоевластия.

И ещё что нам нужно - это выборность руководителей СМИ. Нельзя позволять врагам России влиять на наше общественное сознание. Это опасно. Цензура в массовых СМИ необходима.

Впрочем, для того, чтобы отказаться от всей этой масонской мути - политических партий, парламента, "свободных" СМИ, - обществу , видимо, ещё необходимо созреть.

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments