ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Балтфлот отработал удары "Искандерами" в условиях радиационного и химического заражения



На фоне начавшихся в Европе крупнейших учений со времен холодной войны США и НАТО по переброске американского военного контингента в Европу, военнослужащие Балтийского флота отработали нанесение ракетных ударов ракетами оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер".

Как сообщила пресс-служба Балтийского флота, ракетные комплексы "Искандер" скрытно выдвинулись в назначенный район, оборудовали там позиции, после чего выполнили одиночные и групповые электронные пуски по намеченным целям. В качестве мишеней выступили аэродромы, защищенные объекты, командные пункты и ракетные установки вероятного противника.

Кроме того, расчеты ОТРК "Искандер" отработали действия в условиях радиационного и химического заражения местности. Всего в учениях приняли участие более 100 военнослужащих и около 20 единиц военной техники. - https://topwar.ru/168776-baltflot-otrabotal-udary-iskanderami-po-obektam-verojatnogo-protivnika.html

Короновирус короновирусом, а ядерная война по расписанию... В общем, это может служить продолжением предыдущего материала - https://dima-piterski.livejournal.com/611276.html Подготовка уже с нашей стороны.

Заодно противнику демонстрируется наша готовность применить ядерное оружие в случае, если война обычными средствами пойдёт по нежелательному для нас сценарию. Оборонять изолированный от Большой земли Калининградский особый район без помощи тактического ядерного оружия действительно будет непросто...

P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment