ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Призыв к отказу от "заразных" наличных денег - нехороший признак



"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откровение Иоанна Богослова. 13 : 16, 17)

Всемирная организация здравоохранения призывает отказаться от наличных, которые могут передавать коронавирус, и перейти на бесконтактные платежи, пишет британская The Telegraph.
«Мы знаем, что деньги часто переходят из рук в руки, и на них могут скапливаться любые бактерии и вирусы», - сообщил представитель ВОЗ в интервью The Telegraph. - «Мы советуем мыть руки после использования банкнот и не трогать лицо. Кроме того, разумно использовать бесконтактные платежи, чтобы снизить риск передачи инфекции».


Как и многие действия, имеющие глобальные последствия, биологическая атака с применением вируса 2019-nCoV наверняка преследовала несколько целей. Первые предположения - удар по Китаю с целью сдержать развитие его экономики и сделать более уступчивым в переговорах с США. Такой первый предупредительный выстрел с помощью биооружия, пока что более парализующего экономическую активность, нежели убивающего людей.

Однако призывы к отказу от наличных показывают, что цели атаки могли быть и куда более серьёзные. Причём в данном случае совершенно неважно, действительно ли вирус так страшен, либо его опасность многократно преувеличена глобальными СМИ.

Отказ от наличных денег и переход всех платежей в электронный формат - это отличный способ получить абсолютный, тотальный контроль почти за каждым жителем планеты. С возможностью одним нажатием кнопки буквально выбросить в небытие любого неугодного, лишив возможности покупать еду, лекарства и одежду, пользоваться транспортом и связью...

2000 лет назад слова Иоанна Богослова о том, что можно лишить кого-то возможности покупать и продавать, казались совершенно непонятными. Как это возможно даже для самого могущественного правителя? Сейчас мы видим, как легко это можно сделать.

Думаю, мы ещё услышим и о том, что вирусы ведь и через банковскую карточку могут передаваться, когда её к терминалу прикладываешь, потому безопаснее всего вшить чип. Всё только ради вашего удобства и безопасности, даже не сомневайтесь...

Какие возможности, кроме слежки, будет давать такой чип? Не знаю. Вполне возможно, со временем с его помощью реально будет влиять и на настроение человека и даже его зрительное восприятие и мысли. Бред, фантастика? Вчера ребёнку Гарри Гаррисона читал, "Неукротимая планета". Лет тридцать назад его впервые прочёл. И тогда казалось - ну абсолютная фантастика, не будет такого. А сейчас читаю и практически ни одно из описанных в романе технических устройств уже не вызывает никакого удивления... А ведь о многих современных открытиях и разработках мы и понятия не имеем, многое засекречено.

Куда всё движется уже более менее ясно.

В итоге логика развития цивилизации приведёт к тому, что все огромные массивы данных, в которых уже собрана информация о почти каждом жителе Земли, окажутся под контролем одной узкой группы людей. И тогда появится "человек греха, сын погибели", который использует полученные данные для достижения абсолютной власти над всем человечеством.

Произойдёт ли это при нашей жизни, или при жизни наших потомков - ведомо одному Богу.

Но логично предположить, что  реализовать такой сценарий силам зла невозможно, пока на Земле существуют независимые центры силы. Потому противостояние России сатанинскому Западу носит не только геополитический, но и эсхатологический характер.

"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь." (2 Фесс. 2 : 7)



P.S. Телеграм-канал ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ - https://t.me/imp_nov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments