ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Эрдоган начал войну



«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». (Откр. 9:13-15).

Началось...

Турция официально подтвердила своё участие в боях с официальным Дамаском в провинции Идлиб.
Пока известно только о применении РСЗО, но в районе были замечены танки и бойцы коммандос. Учитывая, что там же бомбят самолёты ВКС РФ, можно считать это прямым столкновением двух стран. - https://t.me/rybar/7887
Заявление российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии:
20 февраля 2020 г. террористические бандформирования осуществили несколько массированных атак с применением большого количества бронетанковой техники на подразделения Сирийской Арабской Армии в направлении Кминас – Найраб.
Действия боевиков поддерживались огнем артиллерии турецких вооруженных сил, что позволило террористам прорвать оборону сирийской армии.
Для недопущения выхода бандформирований вглубь сирийской территории по просьбе сирийского командования самолетами СУ-24 ВКС России был нанесен удар по прорвавшимся вооруженным формированиям террористов. Это позволило сирийским войскам успешно отбить все атаки. Ими уничтожено 1 танк, 6 бмп и 5 пикапов с крупнокалиберным вооружением боевиков.
По линии деконфликтинга до турецкой стороны была доведена информация о том, что российскими средствами объективного контроля вскрыт факт артиллерийского огня со стороны турецких позиций по подразделениям сирийской армии. В результате чего 4 сирийских военнослужащих получили ранения. После доведения данной информации до турецкой стороны огонь их артиллерии был прекращен.
Мы обращаем внимание, что это не первый случай поддержки боевиков со стороны вооруженных сил Турции.
Призываем турецкую сторону во избежание инцидентов прекратить поддержку действий террористов и передачу им вооружения.

Вчера, 19 февраля 2020 года, два дальних бомбардировщика Ту-22М3 ВКС России выполнили плановый полет в воздушном пространстве над нейтральными водами акватории Черного моря. В ходе полета экипажи преодолели около 4,5 тысяч километров и находились в воздухе более пяти часов. На маршруте самолеты сопровождали истребители Южного военного округа.

На Турцию предупреждение не подействовало. Теперь придётся убеждать другими методами.

Из района боевых действий идут противоречивые сообщения. Турецкие РСЗО наносят удары по позициям сирийской армии... Турецкие F-16 пытались войти в воздушное пространство Сирии... Российские Су-35 не дают туркам наносить удары по позициям САА... Наша авиация наносит мощные удары по наступающим турецким формированиям... Наш Су-24 увернулся от ракеты, выпущенной из ПЗРК... Сирийцы запустили по турецким позициям "Точку-У"...

P.S. Чтобы понять мотивы Эрдогана, погуглите, что такое Misak-ı Millî, "Национальная клятва" 2020 года

Эрдоган восстанавливает Османскую Империю. Ну, это его право. Пускай попробует...

Вопрос, вступит ли НАТО в войну с нами сразу, либо подождёт в надежде, что мы увязнем... Быстрая победа над Турцией крайне важна и в первом, и во стором случае...

Следим за развитием событий. Хотя за столь быстрым изменением обстановки в формате ЖЖ реагировать сложно.

У Эрдогана наверное, ещё есть какая-то возможность отыграть назад... С ущербом для имиджа, конечно. Но зато Турция сохранится... У нас же нет выбора, кроме как воевать. Если сейчас Россия отступит, взбесившиеся шакалы тут же начнут рвать нас со всех сторон...

Думаю, Россия не отступит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments