ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

"УКРАИНСКИЙ ОБМАН" Американский фильм о майдане



В США на телеканале One America News был показан разоблачающий документальный фильм «Украинский обман. Импичмент. Наличные Байдена. Массовые убийства». Автор фильма — экс-советник Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.
В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа.
Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти на Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.
М. Капуто удается взять интервью и неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане. Раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы.
«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов», — заявляет неизвестный.
На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять».
«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона».
Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе.
Автор, экс-советник Трампа, высказывает в фильме свое мнение: «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». А также говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы».

P.S.
Удружили американцы своим подручным, ничего не скажешь... ) Слили шёстёрок, как это обычно и бывает.  Подтвердили всё, о чём говорили "путинские пропагандисты".

Понятно теперь, зачем они сменили Вальцмана на Зеленского. Для избрания на второй срок Трампу нужно вытащить на свет делишки демократов, а потому и украинских исполнителей сливают. Но Зеленский же не виноват.  Он в те годы работал простым клоуном. "Не виноватого" назначили президентом Украины, а несчастную территорию и дальше планируется использовать как антироссийский плацдарм и накачивать оружием, инструкторами и бойцами западных ЧВК.

Скорей всего, фильм только первая ласточка и тема к американским выборам будет раскручиваться. Но я бы не строил иллюзий насчёт того, что "правоту России признают".

Думаю, из сложившейся затруднительной ситуации западные пропагандисты, ориентирующиеся на республиканцев, будут выкручиваться испытанным оруэлловским методом "двоемыслия".  Россию продолжат обвинять в том, что она пытается "поработить народ, который в 2014 году выбрал свободу". А для критики американских демократов республиканцы теперь открыто будут говорить, что администрация Обамы преступным путём навязала народу Украины кровавый коррумпированный режим.

Оба утверждения, кстати, вполне могут помещаться в одном тексте или даже в одном абзаце - никого это особенно не смутит.

Интересно, что американские правящие элиты (настоящие хозяева Америки, а не актёры) позволяют политикам типа Трампа открыто сливать мелких туземных царьков из американских колоний из-за абсолютной чепухи - тщеславного желания поиграть ещё 4 года роль президента, который в США ничего по-настоящему не решает.  Впрочем, шестёрок-царьков, конечно же, не жалко - так им и надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments