ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Хайли лайкли" США применили против Китая боевой вирус



США не только не помогли Китаю в борьбе с коронавирусом, но, наоборот, посеяли панику, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин:
"США первыми эвакуировали из Уханя сотрудников своего консульства, первыми заявили о желании вывезти из Китая часть сотрудников посольства, первыми заявили о полном запрете на въезд в США для всех граждан КНР после того, как ВОЗ рекомендовала не вводить ограничений на поездки и торговлю с Китаем".https://t.me/radio_sputnik/8325

Первые случаи заражения коронавирусом 2019-nCoV произошли в конце 2019 года, в китайском Ухане. Отдельные сообщения об этом появились в первых числах января 2020. По-настоящему серьёзной ситуация начала выглядеть в 20-х числах января, когда эпидемия нового вируса стала ведущей темой мировых СМИ.

Довольно быстро стало понятно, что речь идёт не об обычном гриппе - из-за гриппа или ОРВИ жизнь в мегаполисах не замирает, люди на улицах не падают в судорогах, и армия, одетая в костюмы химзащиты, не блокирует миллионные города. Версии о том, что "змея съела летучую мышь, а китаец съел змею" и потому заразился, тоже выглядела сомнительной.

Наблюдение от иммунолога за ситуацией в Китае.
От короновируса (пока) не существует лекарства, но 70 человек вылечили препаратами от ВИЧ.
То есть подозрение на иммунное поражение организма при неизвестной (пока) этиологии.
А значит последствия у вылечившихся неизбежны и неизлечимы.
То, что это вирус иммунной системы, говорит о том, что это эпидиологичеки искусственное заболевание (кстати то же говорили о природе ВИЧ).
Не может человек, который принимал в пищу питона, саламандру или ещё какую-то азиатскую дрянь, подхватить от неё иммунный вирус. Это бредовая версия для дураков. - - https://t.me/obrazbuduschego2/784

Кто атаковал Китай этим боевым вирусом?
С коронавирусом в Китае история опаснее, чем кажется. Не зря ФНБА, которое возглавила Вероника Скворцова, подчинили военному вице - премьеру Борисову, а через него обеспечили прямую связь с Минобороны. И не случайно у нас в Правительстве на должность министра здравохранения назначили Мурашко, у которого сплошь награды от ФСБ и МВД https://t.me/politjoystic/12436. Это не просто министр - это министр - медик - силовик. И, обратите внимание, Президент Путин срочно повел совещание по этому вопросу без расшифровки стенограммы http://kremlin.ru/events/president/news/62691 А затем Голикова провела свое https://t.me/karaulny/194681
...
В Китае "коллеги" реально вбросили искусственный штамм, а нам парят, что это дикое животное. С учетом летних скандалов с лабораториями био/оружия в Грузии и Украине и информацией того, что бритиши закрывают авиасообщение с Китаем, а Германия посылает борт для вывоза своих граждан из Китая и т.п., все трагично.
...
Трампу нужна победа на вторичных выборах и он нагибает Китай на торговую сделку, поражая Ухань, как авиа/хаб и место концентрации сборочных производств для всемирных компаний. Китай окружает место поражения оружием биологического поражения (ОБП) и ищет вакцину. Все остальные страны пытаются спасти свои территории от заражения. - https://t.me/politjoystic/12557



Три блока размышления и информации в связи с коронавирусом.
1.Мощная информационная атака на Китай, поддержанная правительствами западных стран. Газеты и соцсети кишат страшными кадрами роликов и фотографий:
- где врачи в защитных костюмах возят людей,
- на улицах горожане строят стены, что изолировать свои дома,
- строятся блок-посты и перекрыты выезды из городов,
- прервано транспортное сообщение с Уханем,
- Бритиш эйруэйс прекращает полеты в Китай,
- Германия посылает самолет за своими гражданами в Китай.
Все это наносит по Китаю огромный удар с точки зрения экономики.
2.Торговая война СЩА – Китай вопреки обнадеживающим заявлениям сторон так и не прекратилась. Нам сказали, что подписана условная первая фаза. Трамп вошел в предвыборный цикл и ноябре у него перевыборы. Его задача поднять внутренний рынок, создать больше рабочих мест и заставить вернуть производство в США, заставить больше покупать американской продукции. Китай самый большой торговый партнер США и самый опасный противник одновременно. Цель Трампа не дать китайской экономике обогнать американскую и не потерять ни азиатские рынки сбыта, ни африканские, ни южноамериканские. А Китай инвестирует на всех континентах и за счет этого захватывает их рынки. История с Хуавэй наглядно доказывает этот тезис.
3. И вот как удачно заражается коронарным вирусов Ухань, который на равном расстоянии от Шанхая и Гонконга в 800-х км. Ухань - крупный транспортный хаб и вокруг него много производств на экспорт. И вирус этот никому неизвестен и опасен тем, что передается воздушно - капельным путем. США давно ведут разработки биологического оружия – это заявления наших военных. Да и другие страны неоднократно опасались этого. Вспоминается история весны 2018 года, когда начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов заявил, что при испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого компанией экс-министра обороны США Дональда Рамсфельда, в декабре 2015 погибли 24 человека, а позднее еще 49. Речь шла о Центре Лугара. Тогда бывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе обратился к президенту США Дональду Трампу с призывом расследовать эксперименты над людьми, которые проводятся на территории центра Лугара в Тбилиси. По конфиденциальным данным минздрава Грузии, все пациенты получали противовирусный препарат, разработанный американской фармацевтической компанией «Гилеад Сайенсиз», доля в которой принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду. Эта же компания в свое время разработала вакцину от птичьего гриппа, которая применялась во время эпидемии. А в 2001 году США отказались подписать дополнение к этой конвенции, регламентирующее механизмы взаимного контроля. И с 2002 года США интенсивно проводят изучение генетических данных различных этнических групп и воздействие на них различных заболеваний. Изучают и нас. Помните скандал, когда бывший главный санитарный врач России Геннадия Онищенко заявил, что медицинская компания «Инвитро», возможно, передает биоматериалы россиян за границу.
А теперь наложите всё эти на события в Китае и на действия наших властей. Незыгарь недавно писал о возможной войне против России, вот вам и информация к размышлению. Кто сказал, что она будет не биологической? - https://t.me/politjoystic/12560

P.S. Доказательств, понятное дело, нет и быть не может. Но в таких случаях полицейские задают вопрос, "кому выгодно?" Выгодно американцам. А ещё полицейские поднимаю картотеку рецидивистов, чтобы вспомнить, кто на такое вообще способен? Ну, тот же, кто способен применять против мирного населения ядерное оружие, как в Японии, или поливать химикатами, как во Вьетнаме.

Если пользоваться терминологией Терезы Мэй, "хайли лайкли" боевым вирусом Китай атаковали американцы. И даже более чем "хайли".

В приведённом отрывке автор сосредоточен на торговых выгодах для США. Конечно. Отличное решение с проблемой возврата производств из Китая в Америку. Теперь слова "китаец" и "зараза" надолго станут почти синонимами...

Но есть и ещё нюанс, для нас более важный. В случае войны с НАТО на военную помощь Китая мы, конечно, вряд ли могли рассчитывать. Вояки китайцы так себе, да и просто решимости у них не хватит. А вот на серьёзнейшую экономическую поддержку мы рассчитывать могли. Теперь с этим будет куда сложнее. Даже если эпидемию удастся локализовать в ближайшее время, китайское руководство получило ТАКОЕ предупреждение, что теперь сто раз подумает, прежде чем хоть в чём-то перечить англосионистам.

И мы ещё посмотрим, действует ли этот вирус на людей иной расы.

Данные о коронавирусе на утро 3 февраля. Общее число заразившихся — 17386 человек. Умерли 362 человека.  Выздоровели  480 человек.
И нет сообщений, что вирусом заболел белый человек. - https://t.me/dr_alex_sosnowski/3788

И если это действительно так и вирус настолько избирателен, тогда уже вместо "хайли лайкли" можно смело говорить, что это 100 процентов англосионисткая работа. Непосредственно против России они вполне могут применить нечто подобное, но, думаю, только в случае начала горячей фазы войны.

Берегите себя и своих близких!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →