ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Массовая переброска американской бронетехники к российским границам



Сотни американских танков проходят через Германию в восточном направлении к российским границам

В германском порту Бремерхафен происходит массовая выгрузка американской боевой техники для ее дальнейшей доставки в страны Восточной Европы. Официально заявлено, что осуществляется подготовка к учениям “Defender Europe 2020”, которые будут проводиться в апреле-мае 2020-го года. Отмечается, что по немецким дорогами перевозят сотни танков.

Указанные маневры направлены целиком против России. Подчеркивается, что общее количество американских военных на весенних учениях может достигать 50000 человек:

Это происходит на фоне крупнейшего развертывания вооруженных сил НАТО и сопровождается учениями американских военных практически во всех странах Европы.

Учения в Португалии:
Маневры в Италии:
Испанские силы размещены в Эстонии:
Идет подготовка армии Великобритании к весенним маневрам:
Польша готовит персонал для обслуживания военнослужащих США:
В Польше продолжают развертываться кадровые соединения армии США:
В Эстонии развернут центр управления воздушными операциями:
Тренировки спецназа НАТО в Германии:
Тренировки снайперов НАТО:
Английские военные развернуты в Восточной Польше:
Длительные учения армии США в Норвегии:
Развертывание идет в Румынии:

Американские танки и бронемашины не перекрашиваются в зеленую камуфляжную расцветку, соответствующую местности Восточной Европы, поскольку при такой перекраске может последовать вывод, что указанная техника не будет возвращаться в США после маневров. По всей видимости, маскировка будет осуществляться при помощи зеленых сетей и накидок, которые будут закрепляться на машинах.

Германия является центральным логистическим узлом, по которому доставляются тысячи единиц танков, бронемашин, медицинских, ремонтных, эвакуационных и прочих транспортных средств. Таким образом, к моменту проведения маневров “Defender Europe 2020” в Польше и прибалтийских странах будет сосредоточено и развернуто грандиозное количество техники вместе со службами тыла, госпиталями и донорами. Военнослужащие европейских стран НАТО уже на местах. Интересным является вопрос, когда и как прибудет основная часть личного состава американских соединений, а именно водители, наводчики, операторы, мотострелки, медики и будущие шерифы восточных областей.

На возможный вариант их сосредоточения наводят события на Ближнем Востоке, а именно – широкомасштабное развертывание армии США "против Ирана", которое открыто и демонстративно началось в январе этого года. Действует воздушный мост Европа-Ближний Восток, обеспеченный сотнями военно-транспортных самолетов США, Англии и Франции.

США перебрасывают из Северной Америки в район Персидского залива полностью боеготовые силы: более 3500 воздушных десантников, 4000 морских пехотинцев. Разворачивается сотня истребителей F-35, тяжелые транспортные самолеты C5. Сосредотачиваются комплексы ПВО. Осуществляют переходы морем десантные корабли. Развертываются силы специальных операций. В общей сложности заявлено 70000 личного состава.

При этом указано: "Россия присоединилась к Ирану и проявляет агрессию к кораблям США":

Может ли группировка США, развернутая на Ближнем Востоке,  в один солнечный весенний день (ничто, как говорится, не предвещавший) неожиданно присоединиться к маневрам в Польше и Прибалтике?

Пост взял в - https://radar77.livejournal.com/11398.html


P.S. Важный вопрос - станут ли американцы перебрасывать баллистические ракеты средней дальности (насколько я понимаю, это довольно сложно сделать скрытно, разве что под видом ОТРК) к нашим границам, или готовы начать войну и так? Крылатых ракет у них и на кораблях достаточно, плюс их можно поместить в установки Мк-41 в Румынии, в которые они уже сейчас могли загрузить ядерные "томагавки". Плюс пилоты даже неядерных государств НАТО уже более пяти лет готовятся применять ядерное оружие - https://politikus.ru/events/38815-nato-uchit-polskih-letchikov-ispolzovat-yadernoe-oruzhie.html

По реальному количеству войск у наших границ - там уже столько времени продолжается активная движуха, что определить их количество и цель переброски  уже так же "реально", как это было реально 21 июня 1941 года. И ответ на вопрос "Морской лев" или "Барбаросса" - https://dima-piterski.livejournal.com/601930.html дать так же сложно. Понимаю, насколько тяжело было ответить на этот вопрос советскому руководству - с одной стороны "Гитлер же не сумасшедший, воевать на два фронта?". а с другой вот эта непрерывная движуха у наших границ... "В Америке же не сумасшедшие, начинать ядерную войну?" Как знать...

Ядерный арсенал США из средства сдерживания стремительно превращается в средство нападения, причём именно потенциалом сдерживания американцы пожертвовали – уже пожертвовали, ради того, чтобы улучшить свои возможности по внезапному ядерному нападению.
Роль бомб и их носителей в военных планах США продолжает оставаться очень важной.
Риск наступательной ядерной войны со стороны США непрерывно растёт.
Несколько эмоциональные высказывания В.В. Путина на тему «мы попадём в рай, а вы просто сдохнете» обусловлены именно пониманием скрытной подготовки США к ведению наступательной ядерной войны, факт проведения которой не зависит от того, кто занимает Белый дом. - https://topwar.ru/164275-aviacionnye-sjas-pohozhe-my-koe-v-chem-oshibaemsja.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments