ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Тем временем на Западной границе...



На фоне странного американо-иранского кризиса, заполнившего информационное поле, в Европе продолжают происходить события, определенно напоминающие стратегическое развертывание вооруженных сил НАТО.

1. В Литве развертываются хорватские подразделения.

2. В Латвии и Украине развертываются канадские соединения.

3. В Польше развертываются американские войска.

4. В странах НАТО введена закрытая информационная сеть Alert для рассылки экстренных оповещений о "плохой погоде" по sms, e-mail и интернет, общеевропейская система идентификации личности армии США,  а также система уровней контроля доступа на объекты в зависимости от степени готовности

5. Развертывается более 3500 единиц личного состава воздушно-десантных войск США (82nd Airborne Division), готовые в десантированию в любой точке планеты.

6. Развертывается датская бронотанковая бригада в Эстонии.
https://twitter.com/balt_security/status/1214127787407265792

Оригинал взят в https://radar77.livejournal.com/11114.html

P.S. "Pentagon and senior US intelligence officials, as well as an Iraqi intelligence official, as saying they believed Ukraine International Airlines flight PS752 was hit by a Russian-made Tor missile." Вы тут видите слово Иран например?..
https://t.me/vatfor/5297

Только что во время прямого включения из Пентагона корреспондент и ведущая раз пять раз повторили, что украинский Боинг был сбит ракетой российского производства. Не могут без этого они.
https://t.me/valentinbogdanov/721

Вот такии мелочи как раз показывают, на кого в реальности точит клыки Пентагон. На мой взгляд, это называется "косвенный признак". И часто такие косвенные признаки являются куда более настораживающими, чем прямые угрозы. Впрочем, по мнению многих читателей, это признак того, что у автора паранойя.

Может, у меня и паранойя, только вот "если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит."

Ответ на вопрос "Морской лев" или "Барбаросса"  https://dima-piterski.livejournal.com/601930.html пока что такой - "Барбароссу" они планируют, "Морской лев" это отвлечение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments