ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Триумф воли персов: Милошевич, Хусейн и Каддафи переворачиваются в гробу

После речи Трампа, от которого "кровопролитие ждали, а он чижика съел", читаю в сети: "Впервые за очень долгое время суверенное государство нанесло военный удар по армии США, а США предлагают "мир с Ираном" и отказываются от военных действий."

Так именно потому и предлагают мир ) Американцы - нация отбросов, генетические уголовники, а уголовники уважают силу духа и боятся её.

Милошевич, Хусейн и Каддафи переворачиваются в гробу - "а что, так можно было?" Да, оказывается, именно так и нужно было поступить, чтобы США вдруг стали миролюбивыми и отказались от войны. Ударили бы первыми, до сих пор были бы живы.

Если бы мы сразу же отняли у пиндосов не только Крым, но и хотя бы Новороссию плюс Прибалтику (и плевать на НАТО), если пошли бы вперёд и сказали: "ша урки, дёрнетесь, замочим", - сейчас жили бы в безопасности и никакие войска НАТО у наших границ бы не сосредотачивались.

Уголовники ведь как звери - чувствуют слабость. Если ты слаб, если ты добыча, а не охотник, то неважно, какие у тебя ядерные клыки. В тебе всё равно видят добычу. Лев слабее буйвола.. Но лев хищник, он будет выслеживать жертву, прекрасно зная, что буйвол не станет в ответ выслеживать его. Потому льву при неудаче всегда даётся новый и новый шанс. А у буйвола шансов против льва нет...

Вот нам, русским, урок. Надо, чтобы нас боялись. Надо самим быть хищниками с непреклонной волей... Надо чтобы думали не о том, как на нас напасть, а как сделать так, чтобы мы не напали, как нас умиротворить. Тогда мы будем в безопасности. А будем траводяными - загрызут, и не спасёт никакое ядерное оружие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments