ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

НАТО готовит не только план "Барбаросса", но и план "Ост"



ЦРУшная контора прямым текстом называет нацистских генералов "жертвами террористов".

Товарищ Майсурян о новых веяниях борьбы с "проклятым советским прошлым":

Как говорится, когда мы достигли дна, снизу постучали. Господа либералы уже давно навострились клеймить советскую героиню Зою Космодемьянскую как военную преступницу, убийцу русских крестьян, сумасшедшую... (нужное подчеркнуть). Теперь сделан следующий шаг. Оказывается, уничтожать гитлеровских генералов на войне — это вообще был терроризм! "Вы звери, господа красноармейцы, вы звери!"

Такое открытие совершил зампред Совета российского общества «Мемориал» историк Никита Петров. Он комментировал материал «Радио Свобода» тоже под крайне характерным названием «Заповедник гоблинов. Зачем изуверов-чекистов засылали в немецкий тыл». Речь шла о деятельности советского разведчика Николая Кузнецова.


«Вернёмся к одному из фактов деятельности героя Кузнецова, — рассуждал Петров (выделение моё). — Это похищение генерала Ильгена. Очень интересно, когда мы говорим о том, соответствуют факты действительности, правда или ложь. „Средь бела дня похитил в Ровно командующего карательными войсками генерала фон Ильгена и личного шофера гауляйтера Украины Коха“. Правда это? Правда. Только, во-первых, не командующий карательными войсками и никакой не фон. Макс Ильген, генерал-майор, выходец из простой семьи, родился в семье мясника, сделал карьеру, что называется, народного офицера. Командовал он с 1943 года 740-й казачьей русской запасной бригадой, которая состояла из шести батальонов. Всё это происходило в рейхскомиссариате Украины. Относительно того, каратели эти казаки или нет, вопрос остаётся открытым. Да, он был похищен и был в тот же день, кстати говоря, в лесу Кузнецовым убит вместе с шофёром. Это называется терроризм, если так разобраться. Мы ещё можем вернуться к теме того, является ли восхваление Судоплатова как такового оправданием терроризма».

Постмайданная Украина начала борьбу с "оправданием террориста Кузнецова" несколько раньше России. Так выглядел разрушенный памятник Н.И. Кузнецову в селе Повча Вместо памятников советским террористам Котовскому, Чапаеву, Щорсу, Кузнецову повсюду воздвигаются статуи антитеррориста Бандеры

То есть ликвидация генералов вермахта на оккупированной вермахтом территории СССР — это терроризм, шутки в сторону! Особенно если эти генералы — «выходцы из простой семьи», мясники не только по призванию, но и по происхождению, «народные офицеры».
За оправдание терроризма, по ныне действующим в России законам, полагается, если оно совершено через сеть интернет (пункт 2 ст. 205 УК), крупный штраф или лишение свободы на срок до семи лет. То есть добрейший и либеральнейший зампред «Мемориала» предлагает тех, кто посмеет сказать, например, что Кузнецов или тем паче Судоплатов обходились с нацистами абсолютно правильно, упекать в тюрьму сроком до семи лет.
Может быть, это я домысливаю за него, а г-н Петров вёл речь совсем не о презренном Уголовном кодексе? Нет. Вот его собственные слова: «Нужно понимать, что если кто-то говорит, что это всё безоговорочно мы должны поддерживать и одобрять, то уже маячит призрак статьи 205, пункт 2 "Оправдание терроризма"».


https://colonelcassad.livejournal.com/5520891.html


P.S. Так как я обращаю внимание прежде всего на аспекты, связанные с подготовкой НАТО к агрессии против России, для меня данный материал вовсе не повод всего лишь в очередной раз удивиться очередному либерастическому паскудству...

За последние десятилетия мы настолько привыкли к либеральным помоям, выливаемым на нашу страну западными СМИ и внутренней пятой колонной, что многие могут не заметить довольно угрожающую эволюцию в тональности натовских подразделений информационной войны.

Раньше они всё-таки стеснялись называть гитлеровских генералов, уничтоженных советскими партизанами, "жертвами террористов". В последнее же время западную пропаганду в отношении России отличить от геббельсовской уже практически невозможно.

Такая резкая перемена тона, в сочетании с непрерывным сосредоточением вражеских войск у наших границ, на мой взгляд, свидетельствует о планах скорее не локальной войны за Калининградскую область, а глобальной агрессии с оккупацией значительной части территории России. И в натовских штабах уже готов не только новый план "Барбаросса", но и новый план "Ост".

Соответственно, надо заранее готовить русское население к тому, что "террористов", действующих против войск НАТО на "освобождённых от путинизма" российских территориях, следует немедленно сдавать оккупационным властям. Иначе ты станешь "пособником терористов", а как поступают с пособниками террористов по законам военного времени?

Кстати, если учесть полное вырождение западной цивилизации в сравнении даже с 20 веком, нынешний план "Ост" может оказаться ещё пострашнее предыдущего.  Судя по тому, как они обращаются даже с собственными детьми, пропагандируя среди них сексуальные извращения и калеча психически и физически трансгендерной пропагандой, нас ждёт просто сатанинский ужас.

Так что на временно оккупированных НАТО российских территориях - если им вдруг удастся, конечно, на какое-то время что-то оккупировать, - "пособников террористов" будет много. И "жертв терроризма" среди натовских военных тоже будет предостаточно. Правда, полагаю, что те представители военно-политического руководства стран НАТО, которые доживут до конца войны и предстанут перед военным трибуналом, этим "жертвам" ещё искренне позавидуют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments