ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ВАДА отказалось унижать российских чиновников

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира.
Кроме того, исполком ВАДА на четыре года лишил Россию права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, передает ТАСС.
Также ВАДА ввело запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского и Паралимпийского комитетов России. - https://vz.ru/news/2019/12/9/1012638.html

Собственно, по этому поводу я уже почти всё сказал в предыдущей заметке -  https://dima-piterski.livejournal.com/596329.html

Пока англосаксы контролируют мировой спорт, нас туда не пустят. Единственный способ туда вернуться - выиграть либо Вторую Холодную, либо Третью мировую войну и переучредить мировой порядок на собственных условиях.

Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований нашим госслужащим и руководству Олимпийского комитета. Ведь именно стремление наших спортивных чиновников не вылететь из "мировой тусовки" - которая их всё же по-прежнему манит, как сортир навозную муху, - и стало главной причиной согласия на унизительное шествие российской колонны военнопленных делегации под белым флагом в Корее.

Есть надежда, что раз этих людей с низкой социальной ответственностью всё равно уже не пустят на международные соревнования, то у них просто не будет возможности оскорблять Россию и русский народ принятием постыдных требований международной мафии.

Они бы, конечно, согласились делать это снова и снова - но не пускают. Обидно. Даже ценой унижений не пускают "с элитой потусоваться". Вспоминается крик души нимфоманки-мазохистки в одном из романов Чака Паланика, которая требует от главного героя: "Унизь меня, недоумок!!!"

Нет, на этот раз даже унижать не хотят. Просто пнули ногой, как шелудивых псов. Вполне закономерное обращение с теми, кто согласен ползать на брюхе.

Спортсмены, которых допустит к соревнованиям мировая спортивная мафия и кто на это согласится, надеюсь, уже не получат официальное "благословение" от российского государства. Это теперь личный выбор между Родиной и карьерой. Не сомневаюсь, что многие выберут карьеру - но теперь уже нельзя будет делать вид, что такой выбор не стоял.

Паралимпийцев жаль, но надо помнить, что Западом руководят абсолютно конченые выродки, в сравнении с которыми  крокодил или шакал - это образец великодушия и благородства. Не будет от них снисхождения ни к детям, ни к старикам, ни к инвалидам. Пинать будут всех. Изначально не следовало ставить наших спортсменов-инвалидов в ситуацию, когда их мечты и надежды связаны с самоутверждением в мировом спорте, который контролируется бессовестным жульём. Надеюсь, этих людей у нас поддержать как-то сумеют - не только материально, но и морально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments