Жаль ли мне Бабченко? Он сам ответил на этот вопрос



В данном случае я бы сказал "одним дураком меньше", потому что умные либералы уже прочухали, что нужны своим хозяевам исключительно в качестве "сакральных жертв". Ну а этот не сообразил. Так и не въехал в Москву на "Абрамсе".

Так жаль ли мне человека, который мечтал въехать в Москву на американском танке? Не более, чем любого из тех, кто когда-либо мечтал о покорении России.

Ну а точки зрения общей обстановки, тут всё ясно - продолжается демонизация России накануне войны, продолжается накачивание западного обывателя ненавистью, продолжается расчеловечивание русских. И "Абрамсы" мы ещё увидим - много-много горящих "Абрамсов", "Бредли", "Леопардов" и т.д. и т.д., и много-много убитых бабченко и его братьев по разуму, мечтающих въехать в Москву на танке.

UPD Хорошо, что живой оказался. Сохраняется шанс увидеть его повешенным за измену Родине.
Да уж, к сказанному ни добавить, ни убрать...

Зато интересна сама тенденция - укропы обнуляют российских чертей.
Какие они укропы они только тяфкать могу и попрашайничать я бы уже их переназначил не укропией а каким нибудь табором
И "Абрамсы" мы ещё увидим - много-много горящих "Абрамсо
Неужели увидим? Такую же "эпическую" победу над пиндосами, как в Дейр-ез-Зоре? В следующей войне "Ленд-лиза" не будет. Поэтому ни хера не увидим.
Таки жив!
История с "убийством" Бабченко показательна тем, что в информационной войне уже не важно само событие, важно то как его "подают".
На этот украинский фейк успели повестись не только московские либералы, но даже кремлины.
Если бы украинцы не разоблачили себя уже на следующий день, то эта история могла даже привести Россию к новым санкциям и волне информационной русофобии в Европе.
Кому сейчас действительно больно, так это госпоже Максаковой, которая наконец поняла что её мужа могли и не убивать, а поступить так же как с Бабченко.