"Признаки предстоящей войны сгущаются"



США в мае начали переброску в Европу 1-й танковой бригады в рамках операции Atlantic Resolve.

Бронетехника из состава базирующейся в Техасе танковой бригады  в настоящее время разгружается в порту Антверпена, после чего будет передислоцирована в Восточную Европу, в частности, конечным пунктом назначения значится Польша.

Об этом сообщает минобороны Бельгии на своей официальной страничке в Twitter.
Отмечается, что цель операции по переброске бронетехники и личного состава — установление мира и стабильности в странах Восточной Европы, входящих в блок НАТО.

Как рассказали в посольстве США в Бельгии, через порт проследуют 85 танков и 3,3 тыс. Солдат и офицеров американской бронетанковой бригады. Сейчас идет разгрузка 800 транспортных средств. Далее ожидается прибытие еще двух судов с 2500 транспортных средств, включая танки M-1 Abrams.


С учётом обострения ситуации на Донбассе, американцы усиливают своё присутствие в непосредственной близости к украинской границе. Отметим, что ранее стало известно о запланированных на лето совместных учениях ВСУ и НАТО. Как уже было ранее, под предлогом учений натовцы забрасывали на Украину бронетехнику, вооружение и инструкторов, в том числе представителей так называемой ЧВК "Black Water". Буквально на днях в день гибели под Донецком командира интербригады "Пятнашка" Олега Мамиева, под Авдеевкой подорвались на минном поле представители Канады. В то же время, по сообщению наших проверенных источников в районе н.п. Изюм Харьковской области на одной из военных баз проводят работу в качестве "инструкторов" представители Нидерландов.

Таким образом, все более и более ощущается активизация натовцев в непосредственной близости от границ с Россией.

https://t.me/operline_ru/6945

Ещё из интересного:

Комрад banana-bunker сообщает:

На немецкой странице RT появилась вчера ПРИМЕЧАТЕЛЬНАЯ статья.

"Die Anzeichen für einen bevorstehenden Krieg verdichten sich. US-Präsident Trump und die US-Zentralbank Federal Reserve stehen laut Einschätzung des Finanzexperten Ernst Wolff mit dem Rücken zur Wand. Was könnte aus dieser Klemme helfen? Ein Krieg!"

[Признаки предстоящей войны сгущаются. Президент США Трамп и Федеральный резерв стоят припёртыми спиной к стене, согласно оценкам финансового эксперта Эрнста Вольффа. Что же могло бы помочь им в этом положении? Война! (переввод: banana-bunker)]

"Was sind die Beweggründe der USA, einmal mehr zu dem äußersten aller Mittel zu greifen?"
[Что же за мотивы есть у США, снова ещё разок взяться за самое радикальное средство?(переовод: banana-bunker)]

Полностью:

Комрад RADAR77 сообщает:

Тренировки заправок

По данным сайтов, отслеживающих авиатраффик - в районах Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии, над территорией Штатов происходят многочисленные тренировки заправки в воздухе различных типов самолетов (истребители, бомбардировщики, десантные конвертопланы, разведчики и т.д.)

У Калининградской области, Крыма и Кубани установлено постоянное наблюдение американскими самолетами-разведчиками. У Калининграда "Боинги" практически каждые два-три дня, на юге "Глобал Хоки".

P.S. Плюс "Американская армия спешно и в массовом порядке устанавливает на свою бронетехнику комплексы активной защиты." - http://www.vestnik-rm.ru/news-4-24091.htm
Войны не будет-товарищ Путин не допустит!
У нас в Чугуеве каждый день , я подчеркиваю, каждый день уже месяца два ,по 4-6 геркулеса садится за сутки , и аны столько же. Что то разгружают вечно ,колоны грузовиков.
Про канадцев пиздеж, никто из натовцев не подорвался, как бы вам не хотелось.
Канадцы и американцы как боги, они бессмертны, даже если и подорвались, то встали, отряхнулись и дальше помчались на своих божественных колесницах. Когда видишь такие колесницы, не забывай приседать и трижды говорить "ку" - и тебе будет сопутствовать удача.
Значит, минус бригада танков в пиндосии - это хорошо...
Не будет никакой сухопутной операции против РФ. Если что и начнется, то только ядерная война.
С некоторых пор у вас появились апокалиптические настроения.
Это напрасно. Пик противостояния пройден. По сути победа осталась за нами и то, что сейчас происходит, - это мелкая рябь на воде. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Почему апокалиптические? Если англосионисты начнут войну, апокалипсис настанет именно для них, причём довольно быстро. Но вот в то, что пик противостояния УЖЕ пройден, я не верю - это не те люди, которые смогут смириться с тем, что придётся жить как все прочие. Вся их история это опровергает - это особо опасные, дерзкие преступники.

И ещё я верю своим глазах - вся их логистика, перемещение техники говорит о подготовке к войне. Она ни о чём другом говорить просто не может.

Так что при всём уважении к Коту Моте, я думаю, войну они таки начнут. А мы её закончим.

Edited at 2018-05-20 06:18 am (UTC)
Вам самим то не смешно такую ахинею нести? Америкосы вторгнутся в Россию на танках???
Во-первых, никогда ни один американский солдат не ступит на российскую землю, прекрасно понимая что его тыл и семья полностью беззащитны против ядерных ракет.
Во-вторых, никакой войны на танках между нами не может быть в-принципе.
Во-вторых, ничего особенного не происходит. Просто продолжается провокационное грязное нагнетание истерии против "злобных русских". Они имеют гешефт даже от этого обычного нагнетания.
а мысль что танки поедут когда уже отбомбятся ракетами вам конечно абсолютно недоступна?
Война как покер. В России ее может объявлять кто хочет. Вот и Дима объявил.

Edited at 2018-05-20 06:55 am (UTC)
Ну правильно. Если есть военные - должна быть война. Иначе нафиг они нужны? *пошел за попкорном*
Да, рашатудей, конечно, заслуживающий внимания источник)

А вообще, хорошо всё это. Сритесь, cumрады под себя и пугайте друг друга пиндосами. Скоро придёт дядя Сэм и выебет вас в жопы за вашу тупость, трусость и подлость, и это весело на самом деле)
==Да, рашатудей, конечно, заслуживающий внимания источник)==
Симоньян - змея подколодная, мерзкая тварь. Она вражина, отъявленная русофобка на службе у Закулисы.
Погуглите, какие силы им пришлось накопить чтобы вторгнутся в Ирак. А тут? И чем они против нас пойдут? Старыми Палладинами и Абрамсами. Без войсковой ПВО? Нет. Или ядерная война или эти силы против кого то кто пока об этом не подозревает.
Признаки обычно множатся. Сгущаются - тучи или сумерки. Что сути обстановки, конечно, не меняет.
Какое вам дело до совместных учений других стран? Это их право, и спрашивать кого либо они не обязаны. Да и Россия сама прикладывает все усилия для обложения себя базами НАТО.