ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Началась операция “Северный Шторм” – штурм Алеппо

postskriptum:

Ливанские СМИ, со ссылкой на канал Russia Today сообщают о начале операции сирийской армии “Северный Шторм”. Канал ссылается на собственные источники в сирийской армии.

Операция началась в 17:00 8 июня ударами по районам Харитан и Кафр аль-Хамра. Сейчас главной задачей армии является перерезать два главных маршрута снабжения мятежников.

Одновременно, армия пытается снять блокаду с шиитских городов Захра и Нобила.

Арабские источники сообщают о том, что вертолеты сирийских ВВС перебрасывают в Алеппо боевиков “Хизбаллы” из эль-Ксейр.

P.S. После катастрофы агрессоров в эль-Кусейре Алеппо остаётся важнейшим гнездом Запада и Аль-Каиды на территории Сирии. Пожелаем доблестной сирийской армии, храбрым бойцам Хезболлы,  российским и иранским военспецам скорейшей победы над озверелыми натовскими бандитами.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment