ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Если "советский" человек превратится в "нормального", он задаст неприятные вопросы





"Гитлер совершил преступление 22 июня 1941 года, напав на нашу Родину. С какой стати нас вообще должно волновать что-то другое? Наши деды воевали не ради спасения евреев, а ради спасения русской,  подчеркну – РУССКОЙ - цивилизации. Исторической России. В которой евреи – всего лишь один из народов... "

"Для того, чтобы понять, настолько достоверна история про «холокост евреев», не требуется даже рыться в архивах. Просто проанализируйте историю с «отравлением Скрипалей» и «химической атакой Асада». Автор сценария  один и тот же. Посмотрите на настоящее и поймёте прошлое."

Не знаю уж, какими такими «ненормальными» были мои дедушка и бабушка, и почему их требовалось во что-то превращать…  А и ладно! Давайте попробуем превратиться из советского в нормального. Посмотрим, как вам это понравится.

Первый вопрос, который хотелось бы задать Константину – а Вы уверены, Константин, что «лагерь смерти Собибор» вообще когда-либо существовал? Откуда Вы это знаете?  Ой, не спешите с ответом…

Насколько я помню из детства и юности (мне 47 сейчас) советский человек действительно отличался от «нормального», капиталистического человека. В частности тем, что был слишком  доверчив.

Поэтому когда советскому человеку сказали, что, оказывается, главной трагедией Второй мировой стали не страдания его родных и близких, не трагедия нашей, русской земли, а «холокост евреев», которых немцы, в отличие от представителей других национальностей, якобы убивали каким-то особым способом – ядовитым газом, - советский человек поверил.

Итак, немцы, захватившие почти всю Европу, включая европейскую часть СССР, и взявшие множество военнопленных из разных стран, одних заключённых держали в обычных лагерях, а евреев – в «лагерях смерти», - куда их привозили для того, чтобы отравить газом.

Просто расстрелять заключённых евреев немцы не могли, потому что питали патологическую любовь именно к ядовитому газу. И готовы были пойти на огромные расходы и риск химического заражения местности ради того, чтобы не застрелить еврея, а именно, из какого-то странного принципа, отравить ядовитым газом.




И количество убитых надо было обязательно довести до сакрального иудейского числа:





Советский человек готов был в это поверить?

Как въедливый и придирчивый капиталистический - не советский, - человек, я бы сразу спросил: простите, а вот есть фото охранников лагерей. Если там повсюду гулял ядовитый газ, то должно быть очень много фото, где охранники – ладно, пусть не в костюмах химзащиты, -  в противогазах хотя бы. Просто в противогазах. Или противогазы где-то рядом лежат. Или они идиоты и не боятся ядовитого газа? А те, кто освобождал «лагеря смерти»? Почему они без противогазов? Почему нет сведений об отравлении ядовитыми веществами советских солдат или солдат союзников?


Ну вот же сейчас, в Лондоне, посмотрите, почти все в костюмах химзащиты:



Этот лондонский пожарный знает, что «отравление Скрипалей» - игра и постановка.


Формат ЖЖ не позволяет углубляться в детали этого фееричного бреда. Тех, кто хочет тщательно разобраться в проблеме, переадресую к работам швейцарского историка Юргенса Графа – «Миф о холокосте» и «Ревизионизм холокоста».


Впрочем, для того, чтобы понять, настолько достоверна история про «холокост евреев», не требуется даже рыться в архивах. Просто проанализируйте историю с «отравлением Скрипалей» и «химической атакой Асада». Автор сценария  один и тот же.  Посмотрите на настоящее и поймёте прошлое.

Речь ни в коем случае не идёт о «реабилитации нацизма»! Гитлеровцы творили страшные преступления на нашей земле, и были достойны самого жесточайшего возмездия. Того, что они сотворили у нас, вполне достаточно.

Что они делали в Европе и какие у них были тёрки с сионистской верхушкой, которая, кстати, помогала НСДАП прийти к власти, что они там между собой не поделили? Кто из них прав, кто виноват?  Это не наше, а внутриевропейское дело, и дело весьма мутное. Почему это должно нас волновать сильнее, чем, скажем, конфликт между африканскими племенами Хуту и Тутси?

Это не наша проблема. Не русская проблема. Нам вполне достаточно того, что творилось у нас, на нашей земле.

Гитлер совершил преступление 22 июня 1941 года, напав на нашу Родину. С какой стати нас вообще должно волновать что-то другое? Наши деды воевали не ради спасения евреев, а ради спасения русской,  подчеркну – РУССКОЙ - цивилизации. Исторической России. В которой евреи – всего лишь один из народов.

Причём  сказать – особенно помятуя «красный террор», - что этот народ сыграл в истории русской цивилизации слишком позитивную роль, было бы, мягко скажем, некоторым преувеличением.



Так для чего нам нужны эти киноподелки про полумифический «лагерь смерти Собибор»? Нам своих вполне реальных Хатыней мало?

Вопрос риторический. Нужны такие киноподелки для того, чтобы богатые евреи – хозяева мировых СМИ и финансов, - проявили к нам снисхождение.

Ну, наверняка есть такая надежда – вот мы снимем кино, как спасали евреев тогда, и богатые евреи нас пожалеют сейчас. Дурням и простофилям, которые на это рассчитывают, рекомендую поближе познакомиться с Талмудом и его характеристиками гоев – то есть нас с вами, не евреев.

Не стану углубляться в подробности этого выдающегося документа. Скажу просто вот прямым текстом:  я не хочу загреметь по 282-й статье, которая в России распространяется на всех, кроме толкователей Талмуда.  Но гитлеровский  «Майн Кампф»,  в сравнении с Талмудом, смотрится как ещё довольно таки умеренная книга, экстремистская, но не очень.

Когда и зачем советское руководство пошло на поводу у Запада и согласилось раскручивать именно «холокост евреев»? Не знаю. Довольно интересно было бы заняться этим исследованием. Но  дело это неблагодарное – получишь, в лучшем случае, плевки в морду. Если не срок на зоне.

Пока что ограничусь констатацией факта, в котором я абсолютно уверен: советское руководство сочло не достаточным просто наказать гитлеровцев за агрессию против СССР, не достаточным просто прославить героев, спасших нашу, именно нашу страну и наш народ. Захотелось «спасти всю Европу»:

"...Так зачем потребовался ещё и "холокост евреев"?

Думаю, ответ лежит в психологической плоскости. В глубине души советское руководство прекрасно понимало то, что многие из нас начинают понимать только сейчас - убийство русских (в широком смысле - всех носителей русского языка и культуры) для "цивилизованного" Запада никаким преступлением вовсе не является. Отношение англосаксов к нам ничем вообще не отличается от отношения немцев при Гитлере - идеи рассового превосходства Гитлер от англосаксов и почерпнул, не говоря уже о том, что они же на нас Гитлера и натравили.

Ну а нам так хотелось быть спасителями всего человечества! Вот мало нам, что мы спасли сами себя от уничтожения, свой народ, своих детей. Хочется ещё и всех спасти, и чтоб все были благодарны. Это трогательная и немного наивная черта нашего народа нас и подвела. Решили, что не гитлеровскую Европу мы разгромили, а освободили Европу от гитлеровской оккупации. Две большие разницы! Ну и всех евреев спасли! Они нам теперь всегда, всегда, столетия будут благодарны! Европейцы, евреи, британцы, американцы, все!

Ага! Будут, да. Прошло всего 70 лет, и "цивилизованный Запад" поставил СССР в один ряд с гитлеровской Германией и уже начал на нас же и возлагать "вину за холокост". Не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее..." -
https://dima-piterski.livejournal.com/583829.html

Сейчас, когда речь идёт о каком-нибудь «отравлении Скрипалей»,  у авторов спектакля есть хотя бы оппонент в лице российского МИДа. Во времена, когда фабриковался миф о «холокосте евреев», критики отсутствовали – СССР счёл для себя выгодным раскрутку этого фейка. А зря. Это была большая ошибка…

Последствия мы пожинаем, в частности,  сейчас в Сирии, когда и помыслить не смеем о том, чтобы не перехватывать еврейские ракеты, летящие в наших союзников, а просто, одним прекрасным ранним утром, уничтожить израильскую авиацию на аэродромах.

Ну просто же? Гораздо проще, чем апгрейдить системы ПВО. «Лучшее ПВО это наши танки на аэродроме противника».

Нет, это, как оказалось, не лучшее ПВО! Слабоватое это ПВО. Лучшее ПВО это застращать всех так, чтобы никто и думать не посмел о сопротивлении. Чтобы при одной мысли о возможности вырвать у агрессора жало, сразу вставали перед глазами – Гитлер, холокост, газовые камеры…  Да кто ж захочет быть «гитлером»?!

А  стоит ли нам и дальше нести этот  хомут? Зачем нам делать вид, что мы верим в «холокост евреев»? Зачем таскать в Москву, на Парад Победы, военного преступника Нетаньяху? Зачем крутиться ужом и объяснять народу, почему американским ракетам нельзя уничтожать наши средства ПВО, а израильским – можно?  Почему Иран наш военный союзник, но только до той поры, пока иранцев не начинают убивать евреи?..



Вот так вот крутиться в нелепой позе, юлить, изворачиваться - не слишком ли обременительно? Может, лучше порвать эту паутину лжи, сказать правду и стать, наконец,  свободными, никак не зависящими от сионистских капризов людьми? Не знаю. Могу понять наше руководство, ему эта обуза досталась в наследство. Но «наследство» уже становится таким тяжким…

На мой взгляд, этот узел пора разрубить.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →