От Камчатки до Донецка




Парад в Донецке сейчас долго показывали по "России 24". Переключались между Самарой и Донецком. Это очень хороший знак - Донбасс уже считается нашим. И отдавать его  натовским шавкам явно никто не собирается.
Если в Донецке показывают парад, Донецк уже наш?
Странная логика.

Edited at 2018-05-09 08:50 am (UTC)
По России 24 просто так ничего не показывают. И если показывают Парад Победы в Донецке в одном ряду с другими русскими городами, значит, народ приучают к мысли о том, что Донецк наш.
70 лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ей всевозможные дыры в собственной несостоятельности. День победы и культ георгиевской ленты сегодня приобрели в РФ чудовищные и уродливые формы на всех уровнях, что стало откровенным глумлением над памятью миллионов павших воинов, а так же плевком в душу немногих оставшихся в живых ветеранов. Солдаты, пережившие ужасы войны, никогда не требовали многого. 20 лет после войны эту дату вообще не праздновали.
Вам смотрю, блядям, новые методички раздали ) Праздновали. Все мои дедушки и бабушки праздновали Победу. Я это помню. И детям своим не дам забыть.