ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Монетизация "терактов 11 сентября" продолжается



В рядах "виновных в теракте 11 сентября" новое пополнение.

Суд в США постановил, что родственники жертв теракта 11 сентября 2001 года должны получить от Ирана более 6 млрд долларов в качестве компенсации, сообщают СМИ.

Решение вынесено по более чем 40 искам. Иран, а также Корпус стражей Исламской революции и Центральный банк этой страны признаны ответственными за смерть более 1 тыс. человек (из 3 тыс.) в результате терактов 11 сентября, передает «Интерфакс».

По 12,5 млн долларов Иран должен заплатить супругам погибших, по 8,5 млн долларов – детям и родителям жертв, по 4,25 млн долларов – братьям и сестрам погибших.

В марте 2016 года американский суд обязал Иран выплатить более 10,5 млрд долларов в качестве компенсации семьям погибших в результате терактов 11 сентября.

По версии США, Тегеран поддерживал теракты, организовав подготовку террористов и оказывая другую поддержку. - https://vz.ru/news/2018/5/2/920738.html

Но ведь совсем недавно "виновной" была Саудовская Аравия:



А до того "виновными" были Бин Ладен, Аль-Каида, Афганистан и Саддам Хусейн. Странно, что Россия всё ещё не виновата и в этом.

В общем, в США ведь судов явно больше, чем стран на политической карте? Так что вполне можно, обратившись в разные суды, признать каждое государство мира "виновным" и стрясти деньги. Хотя уже, наверное, можно и в одном и том же "суде" на каждом новом заседании признавать виновным в одном и том же теракте очередное государство.

Сюр какой-то. Они даже не задумываются о том, что надо всё-таки сохранять хоть какую-то видимость объективности судов. Все приличия отбросили. Остались одна голая сила и хуцпа, зашкаливающая наглость.

Это не говоря уж о том, что всем вменяемым людям, даже в США, понятно, что сами американские спецслужбы эти башни и взорвали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments