Монетизация "терактов 11 сентября" продолжается



В рядах "виновных в теракте 11 сентября" новое пополнение.

Суд в США постановил, что родственники жертв теракта 11 сентября 2001 года должны получить от Ирана более 6 млрд долларов в качестве компенсации, сообщают СМИ.

Решение вынесено по более чем 40 искам. Иран, а также Корпус стражей Исламской революции и Центральный банк этой страны признаны ответственными за смерть более 1 тыс. человек (из 3 тыс.) в результате терактов 11 сентября, передает «Интерфакс».

По 12,5 млн долларов Иран должен заплатить супругам погибших, по 8,5 млн долларов – детям и родителям жертв, по 4,25 млн долларов – братьям и сестрам погибших.

В марте 2016 года американский суд обязал Иран выплатить более 10,5 млрд долларов в качестве компенсации семьям погибших в результате терактов 11 сентября.

По версии США, Тегеран поддерживал теракты, организовав подготовку террористов и оказывая другую поддержку. - https://vz.ru/news/2018/5/2/920738.html

Но ведь совсем недавно "виновной" была Саудовская Аравия:



А до того "виновными" были Бин Ладен, Аль-Каида, Афганистан и Саддам Хусейн. Странно, что Россия всё ещё не виновата и в этом.

В общем, в США ведь судов явно больше, чем стран на политической карте? Так что вполне можно, обратившись в разные суды, признать каждое государство мира "виновным" и стрясти деньги. Хотя уже, наверное, можно и в одном и том же "суде" на каждом новом заседании признавать виновным в одном и том же теракте очередное государство.

Сюр какой-то. Они даже не задумываются о том, что надо всё-таки сохранять хоть какую-то видимость объективности судов. Все приличия отбросили. Остались одна голая сила и хуцпа, зашкаливающая наглость.

Это не говоря уж о том, что всем вменяемым людям, даже в США, понятно, что сами американские спецслужбы эти башни и взорвали.
Приветствую Диман!

Зачем разгоняешь страх ?

Социология говорит, что если кто-то разгоняет страх то надо покупать :)

И Ротшильд тоже самое утверждал !

Но, но!
Ты говори, да не заговаривайся!
Саудиты - наши партнёры! Равно как и Киев =).

Это не монетизация. Это перевод стрелок и назначение главного злодея. То Ким, то мы, теперь вот персы.

Про башни не знаю, не видела.
А вот про "Курск" точно знаю - сами потопили, а потом еще долго не спасали, хотя могли.
И моль хитро улыбаясь произнес сакраментальное "Она утонула".
Ну что, в капилку вашему вожаку стада: "Он разбился".
Российским защитникам сирийского отечества посвящается...
Былые хотелки Дональда Нашего Агента Т.
Помнится наш Дональд Russian Agent Трумп в своёй предвыборной кампании харахорился провести расследование этой аферы.
Ибо даже ему, с каким-то [после строительного колледжа] минимумом знаний по архитектуре/строительству, было ПОНЯТНО, что от того, что алюминиевый самолет на не самой большой скорости врежется в сделанные из особо прочной стали несущие конструкции, им, конструкциям, НИЧЕГО не будет.

И где сегодня эти хотелки Russian Агента Дональда??

Edited at 2018-05-03 03:32 pm (UTC)
Re: Былые хотелки Дональда Нашего Агента Т.
Ему зять объяснил, как иудеи поступают с теми, кто лезет в их делишки
Re: Былые хотелки Дональда Нашего Агента Т.
Мне кажется, что Наш Агент Д. сам даст любому фору в плане отмороженности; вот за каким лешим он, побежав впереди паровоза, признал Иерусалим***) столицей Израиля??!

***) даже не упомянут какой именно, ибо город поделен на части.
Re: Былые хотелки Дональда Нашего Агента Т.
Да нет у него никакой отмороженности. Обычный шабес-гой, делает грязную работу за иудеев, дочка в заложниках на всякий случай.